Adicionar seu provedor de identidade ao Centro da Organização

A guia Provedor de Identidade do Centro da Organização permite que você configure sua relação do Provedor de Identidade (IdP) para estabelecer o Login empresarial (SSO) para os usuários da organização. Seja qual for o método de configuração de login único utilizado, você deve finalizar a relação com o LogMeIn usando a guia Provedor de Identidade para concluir a configuração.

Você pode definir essa configuração manual ou automaticamente — mas não das duas maneiras. Se você salvar uma após a outra, a última salva será aceita.

Adicionar seu provedor de identidade automaticamente

A maneira mais fácil e robusta de configurar o SSD é usando um link para o arquivo de metadados do seu Provedor de Identidade, se ele tiver um. Os metadados contêm informações adicionais que o IdP pode usar para tornar a transação mais segura. Além disso, como é gerado o arquivo de metadados, o método é menos suscetível a erros tipográficos.

1. Entrar no Centro da Organização em https://organization.logmeininc.com.
  2. Clique na guia Provedor de Identidade.
  3. Selecione Automático no menu suspenso.
  4. Insira o URL de metadados do seu Provedor de Identidade.
  5. Clique em Salvar.

Resultado: O arquivo de metadados é carregado e configura as relações corretamente.

Uma vez adicionado o IdP, você está pronto! Agora, você pode efetuar login com sua ID da empresa usando o logon único.

Adicionar seu provedor de identidade manualmente

Nem todos os IdPs aceitam implementação de metadados|. Para configurar uma relação de IdP configurada manualmente, insira os dados principais que serão incluídos nas asserções SAML.

1. Entrar no Centro da Organização em https://organization.logmeininc.com.
  2. Clique na guia Provedor de Identidade.
  3. Selecione Manual usando o menu suspenso.
  4. Insira os dados fornecidos por seu Provedor de Identidade:
    • URL da página de logon – Página inicial do IdP para solicitações de autenticação, que é o caminho URL completo do Provedor de Identidade. Deve começar com https://.
    • Associação de logon – Selecione Redirecionar ou POST.
    • URL da página de logout – É o URL para o qual o usuário é redirecionado ao fazer logout.
    • Associação de logon – Selecione Redirecionar ou POST.
    • ID de entidade do provedor de identidade – Local do nome global exclusivo para seu IdP como entidade SAML.
    • Certificado de verificação – Certificado público do IdP usado para confirmar a entrada de respostas do IdP. Você pode adicioná-lo das seguintes maneiras:
    1. Copie e cole o texto do certificado. É necessário que o campo comece com -----BEGIN CERTIFICATE----- e termine com -----END CERTIFICATE-----.
    2. Clique em Carregar certificado para importar o certificado de uma localização salva.
  5. Quando terminar, clique em Salvar.

Resultado: A configuração é armazenada no serviço da conta LogMeIn.

Uma vez adicionado o IdP, você está pronto! Agora você pode fazer login com seu ID da empresa usando o logon único.