Gerenciar configurações de toda a conta no Centro de Administração do LogMeIn

Administradores da conta pode configurar e gerenciar determinadas configurações que se aplicam a toda a conta (conhecidas como " Configurações de administração " ). Algumas são configurações de produtos específicos que serão aplicadas automaticamente a todos os usuários com acesso a esses produtos.

Acessar configurações de toda a conta

1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Todas as opções de configuração disponíveis para toda a conta serão exibidas. Podem variar dependendo dos produtos da sua conta. Configurações de administração