Gerenciar configurações de toda a conta no Centro de Administração do LogMeIn

Os administradores de conta podem configurar e gerenciar determinadas configurações que se aplicam a toda a conta (conhecidas como “Configurações do Administrador”). Algumas são configurações de produtos específicos que serão aplicadas automaticamente a todos os usuários com acesso a esses produtos.

Importante: Remova nosso som e aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Se você vir Logotipo do GoTo na barra de navegação superior, onde você está conectado, clique aqui para ver nosso conteúdo de suporte do GoTo Admin.

Acessar configurações de toda a conta

1. Efetue login no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Todas as opções de configuração para toda a conta disponíveis serão mostradas. Podem variar dependendo dos produtos da sua conta. Configurações de administração