Enviar formulários do Gravity Forms ao GoToWebinar

O Zapier é um produto de terceiros que conecta os aplicativos da Web que você usa (por exemplo, Gmail, SalesForce, LinkedIn) e move facilmente seus dados entre eles, permitindo automatizar tarefas e formulários tediosos. Você pode obter informações desses aplicativos (por exemplo, participantes, entradas, assinantes) e transformá-los em inscritos GoToWebinar. Se você deseja coletar GoToWebinar inscritos usando Formas do Gravity, você pode fazer isso com apier. Para fazer isso, você precisará de uma conta do GoToWebinar, uma conta do Gravity Forms e uma conta do Zapier.

Preparar contas

• Conectar GoToWebinar para Zapier: Para conectar seu GoToWebinar para o Zapier, você precisa agendar um webinar. Saiba mais sobre como começar a GoToWebinar no Zapier aqui.

• Conectar formulários do Gravity para GoToWebinar via Zapier:para conectar formulários da Gravity GoToWebinar, verifique se você criou um formulário no site do WordPress. Para fazer isso, você precisará do plug-in Gravity Forms instalado, junto com o complemento do Zapier. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o Gravity Forms no Zapier aqui.
Nota:Observação: ___GoToWebinar requer um Nome, Sobrenome e Endereço de e-mail para criar inscritos .___

Conectar contas

Clique aqui para enviar formulários do Gravity Forms ao GoToWebinar. Para finalizar a conexão da conta, siga estas etapas:

1. Verifique se você criou um formulário por meio do Gravity Forms. Em caso afirmativo, clique em Criei um formulário. Continue!

2. Copie o URL e navegue para o seu site do WordPress. Em configurações do formulário > Zapier, cole o endereço nos detalhes da configuração.

3. Quando tiver concluído das etapas, selecione OK, continuar.

4. Verifique se você agendou um webinar em GoToWebinar. Em caso afirmativo, clique em Criei um webinar. Continue!

5. Conecte seu GoToWebinar , fornecendo suas credenciais de login (por exemplo, e-mail e senha) ou selecione uma conta já conectada.

6. Depois de selecionar seu webinar agendado no menu suspenso, combine os campos do Gravity Forms com os campos GoToWebinar.

7. Clique em Salvar + concluir! para concluir o Zap.

8. Agora teste o Zap para garantir que ele funcione. Quando estiver satisfeito com os resultados, você estará pronto para coletar GoToWebinar registros por meio do Gravity Forms.

Nota:Observação: Se você quiser alterar essa Gravity Forms e GoToWebinar integração, basta no painel do Zapier e ajustar o que quiser. Você também pode verificar tudo o que é possível com o GoToWebinar no Zapier e outras maneiras de conectar o Gravity Forms ao GoToWebinar.