Enviar formulários do Gravity Forms ao GoToWebinar

O Zapier é um produto de terceiros que conecta os aplicativos da Web que você usa (por exemplo, Gmail, SalesForce, LinkedIn) e move facilmente seus dados entre eles, permitindo automatizar tarefas e formulários tediosos. Você pode obter informações desses aplicativos (por exemplo, participantes, entradas, assinantes) e transformá-las em inscritos no GoToWebinar. Se você desejar coletar inscritos do GoToWebinar usando o Gravity Forms, poderá fazê-lo com o Zapier. Para fazer isso, você precisará de uma conta do GoToWebinar, uma conta do Gravity Forms e uma conta do Zapier.

Preparar contas

• Conectar o GoToWebinar ao Zapier: Para conectar sua conta do GoToWebinar ao Zapier, você deve agendar um webinar. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o GoToWebinar no Zapier aqui.

• Conectar o Gravity Forms ao GoToWebinar via Zapier: para conectar o Gravity Forms ao GoToWebinar, verifique se você criou um formulário no seu site do WordPress. Para fazer isso, você precisará do plug-in Gravity Forms instalado, junto com o complemento do Zapier. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o Gravity Forms no Zapier aqui.
Observação:Observação: O GoToWebinar requer um Nome, Sobrenome e Endereço de e-mail para criar inscritos.

Conectar contas

Clique aqui para enviar formulários do Gravity Forms ao GoToWebinar. Para finalizar a conexão da conta, siga estas etapas:

1. Verifique se você criou um formulário por meio do Gravity Forms. Em caso afirmativo, clique em Criei um formulário. Continue!

2. Copie o URL e navegue para o seu site do WordPress. Em configurações do formulário > Zapier, cole o endereço nos detalhes da configuração.

3. Quando tiver concluído das etapas, selecione OK, continuar.

4. Verifique se você programou um webinar no GoToWebinar. Em caso afirmativo, clique em Criei um webinar. Continue!

5. Conecte sua conta do GoToWebinar fornecendo suas credenciais de login (por exemplo, e-mail e senha) ou selecione uma conta já conectada.

6. Depois de selecionar o seu webinar agendado no menu suspenso, combine os campos do Gravity Forms com os do GoToWebinar.

7. Clique em Salvar + concluir! para concluir o Zap.

8. Agora teste o Zap para garantir que ele funcione. Quando estiver satisfeito com os resultados, você poderá coletar os registros do GoToWebinar por meio do Gravity Forms.

Observação:Observação: Se você quiser alterar essa integração do Gravity Forms e do GoToWebinar, basta acessar o painel do Zapier e ajustar o que quiser. Você também pode verificar tudo o que é possível com o GoToWebinar no Zapier e outras maneiras de conectar o Gravity Forms ao GoToWebinar.