Como agendo um webinar pelo aplicativo para desktop?

Os organizadores têm muitas opções para agendar webinars. Saiba como iniciar o processo de agendamento pelo GoToWebinar aplicativo para desktop em seu computador.

1. Acesse o menu do aplicativo para desktop.

• Se não estiver em execução no momento, localize o aplicativo no computador e abra-o.

• Se o aplicativo já estiver em execução em segundo plano, clique com o botão direito do mouse no ícone de margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).

2. Clique Agendar um Webinar.
  3. Você será levado para o GoToWebinar painel em um navegador. Consulte Como agendar um webinar pelo webinar? para agendar um webinar.