Como agendo um webinar pelo aplicativo para desktop?

Os organizadores têm muitas opções para agendar webinars. Saiba como iniciar o processo de esquda: GoToWebinar aplicativo para desktop em seu computador.

1. ___Acesse o menu do aplicativo para desktop .___

• Se não estiver em execução no momento, localize o aplicativo no computador e abra-o.

• Se ele já estiver em execução em segundo plano, clique com o botão direito do mouse na margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).

2. ___Clique em Agendar um Webinar.___
  3. Você será levado para o GoToWebinar em um navegador. Consulte o artigo Como agendar um webinar pela webinar? para agendar um webinar.