Executar o Active Directory Connector v2

O Active Directory Connector (ADC) recebe atualizações de usuários do Active Directory e faz automaticamente as mesmas alterações em seu LogMeIn conta.

Assim que o O ADC está configurado com permissões e grupos do Active Directory, você pode iniciar o serviço. Iniciar o serviço inicia as solicitações de alterações ao AD. Na primeira execução, isso incluirá todos os grupos e usuários desses grupos. O ADC compara os dados do AD aos dados da identidade no repositório do SCIM*. Todos os novos dados do AD são gravados nos dados do SCIM. Se você possui uma configuração de Sincronização de Usuários, todas as regras de direitos de produtos serão executadas automaticamente.

* SCIM é o sistema para gerenciamento de identidade entre domínios, que defende como as identidades dos usuários são gerenciadas entre diferentes sistemas, geralmente pela Internet.

Iniciar o serviço Active Directory Connector

Após instalado e configurado, você pode iniciar o serviço Active Directory Connector.

1. Clique em Iniciar para executar o serviço ADC. Se você vir a opção “Verificar Conexões”, assegure-se de verificar as definições que configurou para o ADC. Está tendo problemas para executar o ADC? Consulte o artigo Solução de problemas do ADC .
  2. O Status do Serviço agora exibe o estado "Em execução", bem como a data e hora da última execução do serviço. Uma vez iniciado, o ADC continuará a ser executado até ser concluído. Em seguida o serviço vai parar e iniciar novamente com base no intervalo de pesquisa que você configurou para o ADC.

Observação: se você precisar modificar a configuração por qualquer motivo, clique em Parar para interromper a execução do serviço antes de fazer alterações. Depois de salvar as configurações, você pode clicar em Iniciar novamente.

3. Embora o serviço ADC esteja sendo executado, será preenchido qualquer usuário novo e seus grupos de diretórios atribuídos no Centro de Administração do LogMeInde Sincronização de Usuários guia. Na guia Sincronização de Usuários, você receberá uma solicitação para atribuir manualmente seus produtos/níveis desejados e prioridades (ou seja Regras de Sincronização) a cada um de seus grupos de diretórios recentemente preenchidos.

Em seguida, se você tiver configurado atributos de usuário personalizados no ADC, prossiga para gerenciar atributos personalizados. Caso contrário, gerencie suas regras de sincronização de usuários.