Sobre as funções de sessão e conta

Se você fizer parte de uma conta de vários usuários (ou seja, uma conta com mais de um organizador), poderá ter uma ou mais funções listadas. Se você fizer parte de uma conta de usuário único, terá todas as funções (você será o administrador de cobrança e poderá gerenciar suas configurações de conta e produto na sua conta, e não no Centro de Administração).

Exibir funções da sessão

Organizador
Esta é a função básica do usuário para uma conta. Um organizador tem uma conta do GoToWebinar e gerencia e organiza sessões nas quais os participantes podem ingressar. Os organizadores controlam todos os recursos da sessão, incluindo as ações de iniciar, gravar e encerrar o webinar. Ao agendar uma sessão, um organizador pode designar outros participantes como organizadores ou convidados. Durante uma sessão, o organizador de agendamento é o apresentador padrão e pode começar a apresentar ou passar os controles do apresentador para outro organizador ou convidado.
Coorganizador (parte da equipe)
O organizador de agendamento pode adicionar coorganizadores antes ou durante o webinar, permitindo que eles tenham acesso a algumas ferramentas de organizador e ajudem a conduzir as sessões (até mesmo iniciar a sessão em nome do organizador, se fizerem parte da mesma conta do GoToWebinar). Embora os coorganizadores possam acessar os mesmos recursos da sessão (inclusive ferramentas de relatório pós-sessão que o organizador do agendamento), eles não têm acesso a outros recursos pós-sessão, como arquivamento de gravações e e-mails de acompanhamento.
Convidado (parte da equipe)
Um convidado é como um palestrante convidado de um webinar. Eles poderão apresentar a tela se tiverem direitos de Apresentador concedidos pelo organizador, compartilhar as webcams e/ou responder a perguntas atribuídas a eles durante uma sessão. Os convidados também podem receber os controles do apresentador a qualquer momento durante a sessão e podem falar na chamada em conferência por padrão. Observe que os Convidados não precisam ter contas do GoToWebinar para participar de eventos da web.
Apresentador (parte da equipe)
Um apresentador é a pessoa que está compartilhando a tela com o público. O organizador do GoToWebinar é sempre designado como o apresentador inicial, mas a função de apresentador pode ser facilmente passada para outro organizador, convidado ou participante. Os apresentadores também podem dar a outros organizadores ou convidados a capacidade de controlar o teclado e o mouse.
Participante
Os participantes não precisam de uma conta no GoToWebinar para ingressar na sessão de um organizador. Eles não têm ou precisam de nenhuma informação de login e têm controle muito limitado uma vez na sessão. Por padrão, os participantes podem visualizar a tela do apresentador, mas têm o som desativado inicialmente (no modo somente escuta) para minimizar os ruídos de fundo que prejudicariam a apresentação. Os organizadores podem ativar o som de um ou todos os participantes, se necessário.

Durante a sessão, os participantes podem fazer perguntas, baixar documentos, fazer consultas e pesquisas, bater papo (mediante solicitação do organizador) e ser promovidos (mediante solicitação do organizador).

Exibir tabela de comparação de usuários na sessão

Recurso Participante Convidado Coorganizador na sessão Coorganizador apenas host Coorganizador Organizador
Bate-papo Disponível (com permissão do organizador) Disponível Disponível Disponível Disponível Disponível
Falar Indisponível Disponível Disponível Disponível Disponível Disponível
Apresentar Indisponível Disponível Disponível Disponível Disponível Disponível
Compartilhar webcam Indisponível Disponível Disponível Disponível Disponível Disponível
Ferramentas de desenho Indisponível Disponível Disponível Disponível Disponível Disponível
Recursos Labs Indisponível Disponível Disponível Disponível Disponível Disponível
Perguntas e respostas Indisponível (se atribuído) Disponível Disponível Disponível Disponível
Desativar som de todos Indisponível Indisponível Disponível Disponível Disponível Disponível
Carregar documentos Indisponível Indisponível Disponível Disponível Disponível Disponível
Iniciar consulta Indisponível Indisponível Disponível Disponível Disponível Disponível
Gravar webinar Indisponível Indisponível Disponível Disponível Disponível Disponível
Editar detalhes do webinar Indisponível Indisponível Indisponível Indisponível Disponível Disponível
Iniciar e encerrar webinar Indisponível Indisponível Indisponível Disponível (se fizer parte da mesma conta do GoToWebinar) Disponível (se fizer parte da mesma conta do GoToWebinar) Disponível
Gerar relatórios após o webinar Indisponível Indisponível Indisponível Indisponível Disponível (se fizer parte da mesma conta do GoToWebinar) Disponível

Exibir funções da conta

Administrador da conta

Os administradores da conta são organizadores com privilégios especiais e acesso ao Centro de Administração, onde podem adicionar e gerenciar os organizadores da conta. Eles também podem atualizar as configurações do produto e gerenciar relatórios da conta. Não há limite para quantos organizadores podem ser administradores de contas para uma determinada conta do GoToWebinar.

Contato de cobrança

O contato de cobrança é um administrador de conta com privilégio especial para o plano de assinatura da conta. Ele pode alterar planos, modificar as informações de cobrança e gerenciar outras configurações da conta. Apenas um administrador da conta pode ser o administrador de cobrança de uma determinada conta do GoToWebinar.

Exibir tabela de comparação de usuários

Recurso Participantes Convidados Organizadores Administradores da conta Contato de cobrança
Conta necessária Indisponível Indisponível Disponível Disponível Disponível
Ingressar em sessões Disponível Disponível Disponível Disponível Disponível
Agendar e organizar sessões Indisponível Indisponível Disponível Disponível Disponível
Gerenciar configurações pessoais Indisponível Indisponível Disponível Disponível Disponível
Adicionar e gerenciar outros organizadores Indisponível Indisponível Indisponível Disponível Disponível
Gerenciar configurações de toda a conta Indisponível Indisponível Indisponível Disponível Disponível
Alterar os planos de assinatura Indisponível Indisponível Indisponível Indisponível Disponível
Alterar as informações de cobrança Indisponível Indisponível Indisponível Indisponível Disponível