Reenviar e-mails de boas-vindas

Administradores da conta pode reenviar o e-mail de boas-vindas aos usuários que ainda não efetuaram login e criaram a conta para incentivá-los a fazer isso.
  1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Para qualquer usuário que você deseja convidar Reenviar na coluna Status. Para ver a data em que o convite foi enviado pela última vez, passe o mouse sobre o " Convidar enviada " texto.
  4. Selecione o modelo de e-mail que você deseja enviar e clique em Reenviar e-mail.

Como alternativa, você pode reenviar os emails de convite da página Detalhes do usuário.