Reenviar e-mails de boas-vindas

Os administradores de conta podem reenviar o e-mail de boas-vindas aos usuários que ainda não fizeram login e criaram a conta para incentivá-los a fazer isso.

Importante: Remova nosso som e aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Se você vir Logotipo do GoTo na barra de navegação superior, onde você está conectado, clique aqui para ver nosso conteúdo de suporte do GoTo Admin.
  1. Efetue login no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Para qualquer usuário que você deseja convidar Reenviar na coluna Status. Para ver a data em que o convite foi enviado pela última vez, passe o mouse sobre o " Convidar enviada " texto.
  4. Selecione o modelo de e-mail que você deseja enviar e clique em Reenviar e-mail.

Outra opção é reenviar os e-mails de convite pela Detalhes do usuário.