O que é um relatório de acompanhamento de perguntas e respostas?

O Relatório de acompanhamento de perguntas e respostas mostra detalhes sobre as perguntas e respostas dadas durante cada sessão. Esse relatório ajudará a enviar acompanhamentos para os participantes que fizeram perguntas após uma sessão. Ele pode incluir os seguintes dados, dependendo das personalizações que você adicionou.

Consulte o artigo Gerar um relatório para verificar as etapas sobre como efetuar login, escolher o intervalo de datas do webinar e exportar o relatório.

Detalhes do evento de webinar Perguntas e respostas
ID do webinar Nome e sobrenome
Data e hora de início do webinar Endereço de email
Duração do webinar Número da pergunta (por participante)
Número de inscritos Data e hora das perguntas
Número de participantes Perguntas feitas
Número de perguntas feitas Resposta fornecida
Número de perguntas respondidas Autor da resposta
  Hora de ingresso e de saída do participante
  Tempo do participante na sessão
  Data e hora de registro dos participantes