Como pratico um webinar?

Os organizadores podem iniciar um evento no Modo de prática antes de realmente iniciarem a sessão ao vivo. Assim, é possível praticar o evento com outros convidados e organizadores para aperfeiçoá-lo sem os participantes. Se você pratica um evento até a hora de início programada, pode facilmente mudar do modo de prática para o modo de transmissão ao vivo.

Coorganizadores e convidados podem ingressar na sessão de prática da mesma forma que em webinars agendados. Para isso, basta clicar no link de ingresso no e-mail do webinar.
Nota: Se você gravar o webinar durante o modo de prática, ele será processado normalmente e aparecerá na Biblioteca de vídeos após o encerramento da sessão.
  1. Efetue login na sua conta em https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. No Painel, localize o evento que você deseja praticar.
  3. Há duas maneiras de começar a praticar:

• Clique no ícone Mais e em Praticar.
    • Abra os Detalhes de evento, clique no ícone Mais e em Praticar.

4. Você será iniciado automaticamente na sessão no modo de prática, conforme indicado na parte superior do Painel de controle.
  5. Para iniciar o webinar ao vivo no modo prática, clique em Iniciar ou Iniciar webinar na parte superior do painel de controle. Quando solicitado, clique em Iniciar para começar a transmitir para os participantes.

Praticar um evento do GoToWebinar