product icon

Guia de início rápido para organizadores

Siga este guia, e estará tudo pronto em questão de minutos! Ver Explorar recursos para usuários iniciantes para obter mais recursos.

Instalar o GoTo Webinar

O GoTo Webinar o aplicativo para desktop é usado para organizar webinars. Após a instalação, você pode começar a agendar webinars com apenas alguns cliques. Você pode instalar o GoTo Webinar em seu computador Windows ou Mac e em dispositivos iOS, Android ou Windows.

Agendar e iniciar um webinar

Você pode agendar webinars com antecedência usando o aplicativo para desktop, a conta da web ou nosso aplicativo móvel.

Explorar os recursos e ferramentas do GoTo Webinar