Gerenciar e compartilhar gravações de sessão

Depois de gravar uma sessão e converter a gravação, você pode ver as gravações compartilhadas e compartilhar os links com os participantes. Você também pode distribuir uma gravação e enviar ou carregar a gravação para onde quiser. Se estiver usando a gravação online, suas sessões serão salvas automaticamente na Biblioteca de vídeos.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do plano de assinatura.

Acessar uma gravação online

Quando você optar por salvar as gravações online automaticamente, elas serão exibidas imediatamente em sua Biblioteca de vídeos assim que a sessão terminar. No Painel, clique no ícone Vídeo no menu esquerdo.