Exibir histórico de atividades administrativas

Os administradores de conta podem usar o Histórico de atividades para exibir todas as ações realizadas pelos administradores na conta.

Importante: Remova nosso som e aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Se você vir Logotipo do GoTo na barra de navegação superior, onde você está conectado, clique aqui para ver nosso conteúdo de suporte do GoTo Admin.

Exibir feed de atividades

Acesse o menu suspenso Feed de atividades no canto superior direito da página para obter uma visão rápida do número de tarefas com falha e pendentes, bem como uma lista de todas as ações iniciadas por qualquer administrador na conta nas últimas 12 horas. Os administradores podem ver imediatamente as ações com falha e acompanhar as ações pendentes (como configurações em lote ou relatórios grandes) enquanto continuam a realizar outras tarefas.

• O número “pendente” branco exibe o número de processos que estão ocorrendo em segundo plano.
  • O número “falha” vermelho exibe os processos que apresentaram erro e não tiveram sucesso nas últimas 12 horas.

Feed de atividades

Usar o histórico de atividades

Acesse a página Histórico de atividades clicando em Histórico de atividades no painel de navegação à esquerda. Essa página permite administradores para ver informações mais granulares sobre as alterações ocorridas na Centro de Administração do LogMeIne personalize a exibição dessas alterações da seguinte maneira:

• Use os menus suspensos para filtrar por tipo de atividade, administrador e status (bem-sucedido ou mal-sucedido).
  • Use as seleções de intervalo de data pré-preenchido ou selecione manualmente seu intervalo de data (deve ter 31 dias ou menos).
  • Exiba o número total de atividades, dias do intervalo de data selecionado, administradores da conta e alterações bem-sucedidas e malsucedidas (com base nas suas seleções filtradas)

Uma vez feitas as seleções, cada atividade exibirá as seguintes informações:

• Data e hora de conclusão
  • Atividade que ocorreu
  • Status da atividade (sucesso ou falha)
  • Nome do usuário individual (ou número de usuários) ou grupo afetado pela atividade
  • Detalhes sobre a atividade ocorrida (incluindo nomes de usuários, se vários, e motivo da Falha com instruções para resolver)
  • O administrador que iniciou a atividade (o administrador das tarefas de Sincronização de usuários é listado como “Usuário sincronizado” e não com o nome do administrador)

Para cada tarefa com falha, clique em Detalhes para exibir o motivo da falha (por exemplo, sem licenças ao adicionar um novo usuário), incluindo instruções para resolver o problema. Uma vez corrigida, clique em Tentar novamente para reiniciar a atividade.

Histórico das atividades administrativas