Como ingresso em um webinar de teste?

Você pode testar com antecedência a compatibilidade do sistema, a conexão com a Internet e as configurações de áudio para garantir que a sessão corra bem, ou testar sua conexão enquanto estiver na sessão caso haja dificuldades técnicas.

Você também pode acessar nossa página Prepare-se para seu primeiro webinar para confirmar se está tudo pronto.
  1. Clique no botão Join Now (Participe agora) abaixo.

Botão Join Now (Participe agora)

2. Sua sessão será iniciada automaticamente.
  3. Defina as configurações de áudio e câmera e clique em Certo, posso começar.

• Se for exibida a tela "Aguardando Olivia the Organizer", é porque você se conectou à sessão! Você poderá participar de todas as futuras sessões do GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining nesse computador. Agora, você pode fechar a tela "Aguardando Olivia the Organizer" para sair da sessão de teste.
    • Se você não chegar à tela "Aguardando Olivia the Organizer", ocorreu um problema durante o processo. Verifique se você atende a todos os Requisitos de sistema para participantes ou consulte mais dicas de solução de problemas no artigo Ajuda e perguntas frequentes sobre como ingressar. Tela do webinar de teste