O Logon empresarial é a melhor opção para mim?

LogMeIn oferece o Logon empresarial, uma opção de logon único (SSO) baseada em SAML que permite aos usuários efetuar login nos produtos LogMeIn usando o nome de usuário e senha da empresa, que são as mesmas credenciais usadas ao acessar outros sistemas e ferramentas da organização (por exemplo, e-mail corporativo, computadores de trabalho, etc.). Isso fornece uma experiência de login simplificada para os usuários, permitindo que eles se autentiquem com segurança usando credenciais que já conhecem.

Como deseja que seus usuários façam login em seus produtos LogMeIn atribuídos?

___ Se você tiver pelo menos 1 das seguintes informações: ___

• Equipe de desenvolvimento que configurou um ambiente Active Directory que usa Active Directory Federation Services (AD FS) e implementará SSO para esse serviço
  • Assinatura de terceiro Provedor de Identidade que oferece login único (SSO), como:
  • Equipe de desenvolvimento que quer fazer uma configuração SAML personalizada

Recomenda-se que você ative o Logon empresarial como meio de logon único para seus usuários. Saiba como começar.

Se nenhuma das opções acima se aplica a você...

Não é necessário usar o Logon empresarial para logon único. Seus usuários farão login no GoToWebinar usando o endereço de email e senha configurados para suas contas.

Você está interessado em configurar o provisionamento automatizado de produtos e usuários? Consulte o artigo O provisionamento automatizado é a melhor opção para mim? para obter mais informações.