Perguntas frequentes sobre a sessão

Revise as perguntas frequentes da sessão.

Como posso visualizar o que meus participantes veem durante uma sessão?

Quando você estiver apresentando em um computador Windows, Modo de exibição da audiência na Painel de controle mostra uma exibição em miniatura do que seus participantes veem.

Como posso tornar um participante o apresentador para que ele possa compartilhar sua tela?

Durante a sessão, você pode clicar com o botão direito do mouse no nome de um participante na Lista de participantes e selecionar Tornar apresentador. O participante agora se torna um convidado durante o restante da sessão e pode compartilhar sua tela.

Como os convidados podem ver as perguntas e respostas?

Se você promover um convidado para uma função de organizador, ele poderá visualizar e gerenciar E-mail e senha da Painel de controle. O convidado agora se torna um organizador para o restante da sessão e tem controle total da sessão como você.

Como meu coorganizador pode iniciar uma Consulta para mim para que eu possa participar dela?

Quem inicia o Consulta pode ver a Consulta pelo próprio Painel de controle e nos visualizadores dos participantes. Se você estiver apresentando, outro organizador poderá iniciar uma Consulta para que você possa visualizar e responder à Consulta no Painel de controle.