Como ingresso em um webinar?

Há várias opções para ingressar em webinars. Você pode usar o aplicativo para desktop em seu computador Windows ou Mac, usar um navegador para ingressar online ou até mesmo ingressar de qualquer lugar usando o aplicativo para iOS ou Android.

Saiba mais e compare os 3 métodos de ingresso disponíveis.

Nota: você é um participante que está apenas tentando se preparar para seu primeiro webinar antecipadamente? Execute uma verificação do sistema para confirmar se o sistema é compatível

Baixar o software agora

Para economizar seu tempo, criamos o software para desktop com o recurso de instalação automática quando você ingressa em uma sessão. Quando você clicar em Baixar abaixo, será direcionado à sala de espera de uma reunião de teste.

Importante: não é uma sessão ao vivo. Assim que você vir a tela "Aguardando Olivia the Organizer", pode fechar o aplicativo.

Windows

Mac

Participar usando o link no e-mail de confirmação (a)

Depois de se registrar para uma sessão, você receberá um e-mail de confirmação com um link de acesso exclusivo. Abra o link em qualquer navegador Web para ingressar automaticamente no webinar!

Nota: O link Ingressar está marcado como (a) na captura de tela abaixo. Consulte Comparar métodos de ingresso para saber mais sobre quais dos três métodos de ingresso disponíveis você usará.

Ingressar usando o ID do webinar (b)

Se você não tiver o URL para entrar ou estiver com problemas para ser inserido automaticamente na sessão, ingresse digitando manualmente o ID de 9 dígitos do webinar. Ela também consta do e-mail de confirmação (indicada como (b) acima).

• Se você estiver em um dispositivo móvel, primeiro baixe o aplicativo para iOS, Android ou Windows Phone. Em seguida, abra o aplicativo e insira o ID do webinar.
  • Se você estiver em um computador e tiver o aplicativo para desktop instalado, poderá ingressar diretamente pelo aplicativo clicando com o botão direito do mouse no ícone de margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac), selecionando Ingressar e inserindo o ID do webinar.

Comparar métodos de ingresso

Há três métodos de ingresso: aplicativo web, desktop ou móvel. O método que você usará para ingressar depende de aspectos como sistema operacional e tipo de navegador.

Web ou navegador Aplicativo para desktop Aplicativos móveis
Nenhum download necessário: ingresse online de um navegador em seu computador com o sistema operacional Windows, Mac, Linux ou Google Chrome Aplicativo para desktop necessário: ingresse do software baixado para seu computador Windows ou Mac Aplicativo móvel necessário: ingresse de qualquer lugar no seu celular ou tablet

Benefícios:

• Entre em uma sessão com rapidez e facilidade
  • Ingresse de praticamente qualquer computador, mesmo que não seja compatível com o aplicativo para desktop

Benefícios:

• Acesse o conjunto completo de recursos e ferramentas
  • Use o Painel de Controle completo para facilitar as reuniões

Benefícios:

• Ingresse em sessões onde estiver com apenas um clique
  • Apresente conteúdo usando um quadro de comunicações virtual (apenas iPad)

Recursos:

Recursos:

Recursos: