Como confirmo meu login?

Alguns GoToWebinar os usuários podem ser solicitados a concluir procedimentos de confirmação adicionais ao efetuar login para acessar o GoTo conta. Depois de confirmar o login e entrar, você poderá gerenciar dispositivos confiáveis para a sua conta, o que evitará esse processo de confirmação.

Perguntas frequentes

Por que estou recebendo uma solicitação para confirmar meu acesso?

A segurança da sua conta do GoToWebinar é nossa maior prioridade. Se detectarmos uma atividade incomum ou uma tentativa de login de um local não identificado ou suspeito, vamos querer confirmar que é realmente você para acessar sua conta.

Posso desativar isto em minha conta?

Este é um recurso de segurança integrado, que existe para ajudar a proteger a sua conta e, portanto, não pode ser desativado. No entanto, depois que o usuário confirmar a conta e efetuar login, ele poderá adicionar o dispositivo específico como dispositivo confiável ao perfil da conta do usuário para evitar verificações desse dispositivo no futuro.

A autenticação multifator substitui a autenticação multifator?

Não. Se você ativar a autenticação multifator para GoToWebinar conta, você precisará inserir um código gerado por um autenticador em seu dispositivo emparelhado. Outra opção é verificar seu login se houver fatores de alto risco envolvidos na sessão de login.