Como confirmo meu login?

Alguns usuários do GoToWebinar podem ser solicitados a concluir procedimentos de confirmação adicionais ao fazer login para acessar suas contas LogMeIn. Depois de confirmar seu login e entrar, você poderá gerenciar dispositivos confiáveis para a sua conta, o que evitará esse processo de confirmação.

Por que estou recebendo uma solicitação para confirmar meu e-mail?

A segurança da sua conta do GoToWebinar é nossa maior prioridade. Se detectarmos uma atividade incomum ou uma tentativa de login a partir de um local não identificado e suspeito, vamos querer confirmar que é realmente você quem está tentando acessar a conta.

Posso desativar isto em minha conta?

Este é um recurso de segurança integrado, que existe para ajudar a proteger a sua conta e, portanto, não pode ser desativado. Contudo, depois que o usuário confirmar sua conta e conseguir entrar, ele poderá adicionar seu dispositivo específico como um dispositivo confiável ao perfil da conta de usuário para evitar verificações desse dispositivo no futuro.

Verificar o login em locais não verificados

Verifique seu login inserindo um código de verificação enviado para seu endereço de e-mail da conta.

1. ___Após efetuar login no GoToWebinaré exibida uma mensagem pedindo que você confirme seu endereço de e-mail .___
  2. Uma notificação de e-mail será enviada à caixa de entrada do seu GoToWebinar endereço de e-mail da conta. Acesse a caixa de entrada e copie o código da mensagem "Verificação de e-mail".

Nota: O código de verificação é válido por 10 minutos.

3. Cole o código no campo "Código de verificação" e clique em Continuar.
  4. ___Após a verificação, você estará conectado ao GoToWebinar conta .___

Verificar o login em locais não identificados (considerados suspeitos)

Se você estiver ativamente conectado à conta pelo aplicativo Web e tiver uma tentativa de login feita por um local não identificado, você será desconectado imediatamente da conta, e sua conta permanecerá bloqueada até que você redefina a senha para desbloqueio.

Após o logout, será exibida uma mensagem, " Detectamos uma entrada suspeita na sua conta. Para evitar atividades não autorizadas e manter sua conta segura, defina uma nova senha” para informar por que sua conta foi bloqueada. Redefina sua senha para retomar o acesso à sua conta.

E se eu não conseguir acessar a caixa de entrada para a qual foi enviado o e-mail?

Você pode ter contas de usuário do GoToWebinar que utilizam endereços de email genéricos não vinculados a uma caixa de entrada ativa.

Entre em contato com o suporte selecionando uma opção de contato disponível no final deste artigo para obter mais assistência.

Eu não recebi do e-mail de verificação. O que devo fazer?

Se você tem um endereço de e-mail válido com uma caixa de entrada ativa e não recebeu o e-mail de verificação:

• Lembre-se de que ele pode levar até 10 minutos para chegar em sua caixa de entrada
  • Verifique seus filtros de spam — o e-mail será enviado de customerservice@s.logmein.com

Ainda não recebeu? Entre em contato com o Atendimento ao cliente (clique em uma opção de contato no final deste artigo) para obter assistência.

Confirmei meu login. Terei que passar por esse processo de confirmação em logins futuros?

Após confirmar seu login e entrar, você poderá gerenciar os dispositivos que podem acessar sua conta definindo-os como confiáveis, o que evitará a solicitação de confirmação de e-mail em logins futuros feitos nesses dispositivos. Saiba como gerenciar dispositivos confiáveis.