Como acelero minha conexão com a Internet?

Para o desempenho ideal da sessão, recomendamos que você tenha pelo menos 1 Mbps de largura de banda disponível.

Se você estiver com uma conexão lenta no computador ou celular, pode fazer algumas coisas para ajudar a melhorar a conexão:
    • Feche todos os aplicativos que não estejam sendo usados.
    • Limpe seu histórico de navegação e o cache do navegador.
    • Alterne para uma conexão a cabo (ou seja, cabo Ethernet), se conectado ao Wi-Fi.
    • Oculte as webcams compartilhadas e/ou pare de compartilhar sua própria.
    • Alterne para o modo Chamada telefônica do Áudio de computador.
    • Verifique se há atualizações do computador e reinicie.
    • Reinicie o roteador ou modem.
    • Verifique se você está usando a versão mais recente do navegador e atualize-o.