Como acelero minha conexão com a Internet?

Em geral, é recomendável que você tenha pelo menos 1 Mbps de largura de banda disponível para o desempenho ideal da sessão.

Se você notar uma conexão lenta no seu computador ou celular, siga as etapas abaixo para acelerar sua conexão com a internet.

Fique ciente de que não há nada que o GoTo possa fazer para tornar sua conexão mais rápida. Se você ainda tiver problemas de lentidão após seguir as etapas indicadas, troque o modo de áudio para Chamada telefônica, oculte as webcams compartilhadas e/ou pare de compartilhar a sua.
  • Feche todos os aplicativos que não estejam sendo usados.
  • Limpe seu histórico de navegação e o cache do navegador.
  • Alterne para uma conexão a cabo (ou seja, cabo Ethernet), se conectado ao Wi-Fi.
  • Verifique se há atualizações do computador e reinicie.
  • Reinicie o roteador ou modem.
  • Verifique se você está usando a versão mais recente do navegador e atualize-o.

Consulte Quanta largura de banda é usada durante uma sessão? para mais informações.