Como imponho uma restrição de registro por domínio de e-mail?

Os organizadores podem evitar que participantes não convidados se registrem nos webinars impondo uma restrição de registro que permite somente e-mails do domínio.

Quando você impõe essa restrição, somente pessoas com um e-mail de um domínio aprovado poderão concluir o registro e receber um link de ingresso. Se os participantes em um domínio não autorizado tentarem se registrar, será exibida a mensagem “Você não tem acesso a este evento”.
  1. Efetue login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. Agende um novo webinar ou clique em um existente.
  3. ___Abra o campo Registro e clique em + Adicionar domínios de e-mail em " Proteção do acesso ao registro " .___
  4. ___Insira os domínios que você aprova (por exemplo, logmein.com ou gotowebinar.com) .___

Nota: Você pode adicionar até 10 domínios por webinar.

5. Clique em Salvar.Adicionar domínios de e-mail em