Como restrinjo o ingresso por apenas um dispositivo?

Os organizadores podem impor uma restrição para que os participantes possam usar o link de ingresso único apenas uma vez. Isso evita o compartilhamento de link entre os inscritos.

Se os participantes precisarem trocar e ingressar usando outro dispositivo, eles precisarão aguardar 5 minutos antes de reingressar usando o link de ingresso único.
Nota: isso só está disponível para eventos Padrão e de Webcast. Você não pode limitar os participantes a um dispositivo para eventos Gravados.
  1. Efetue login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. Agende um novo webinar ou clique em um existente.
  3. No cartão de registro e em “Limite de ingresso”, selecione Participação restrita e clique fora da caixa.

• Padrão – Os participantes podem ingressar por até três dispositivos usando o mesmo link de ingresso (por exemplo, um participante pode ingressar no webinar por um dispositivo móvel e pelo aplicativo para desktop).
    • Participação restrita – Os participantes podem ingressar por apenas um dispositivo (aplicativo para desktop, aplicativo móvel ou aplicativo Instant Join).

4. Para aplicar esta configuração em todos os seus webinars, consulte o artigo Como alterar minhas configurações de conta do GoToWebinar?.Configuração Ingresso restrito