product icon

Como reenviar convites para coorganizadores e convidados?

Reenvie convites para membros da equipe (coorganizadores e convidados) a partir do painel para garantir o envio do mesmo link exclusivo para participação.

Webinars

1. Efetue login na sua conta em https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. Encontre e selecione o webinar.
    3. Selecione o Organizadores ou Convidados campo.
    4. Ao lado do nome do membro da equipe, selecione Ícone Mais > Reenviar convite.Reenviar convite

Resultado: Você verá um " O e-mail de convite foi reenviado " notificação.

Eventos virtuais

1. Efetue login na sua conta em https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. Selecione Eventos virtuaise selecione o evento virtual agendado.
    3. Selecione Agendar e organizar sessões. Encontre a sessão e selecione Ícone Mais > Editar.
    4. Em Alto-falantes, encontre o convidado e selecione Ícone Mais > Reenviar convite.
    Resultados: Você verá um " O e-mail de convite foi reenviado " notificação.