Como abrir minhas preferências de aplicativo para desktop?

Você pode acessar a janela Preferências fora da sessão e durante. ao abrir o aplicativo para desktop, clique em GoToMeeting no menu e Preferências.

Se você estiver em um Windows, clique com o botão direito do mouse na margarida na bandeja do sistema e clique em Preferências. Se estiver em um webinar, clique em Arquivo no Painel de Controle e Preferências.

Se você estiver usando um Mac, clique em GoToMeeting no menu superior e Preferências.