Como ingresso em um webinar por um navegador?

O GoTo Webinar escolhe automaticamente o melhor método de ingresso para você, dependendo do sistema e do tipo de webinar no qual você está ingressando. No entanto, se você estiver em um ambiente restrito ou preferir ingressar pelo navegador, use esta solução alternativa.

Verifique se você atende aos requisitos do navegador.
    • Sistema operacional Linux ou Google Chrome OS
    • Microsoft Edge (as três versões mais recentes)
    • Google Chrome (as três versões mais recentes)
    Verifique se você se registrou no webinar antes de ingressar.
    • Tente ingressar no webinar.
      1. Quando chegar a hora de ingressar no webinar, abra o e-mail de confirmação na caixa de entrada ou acesse a página Você se registrou!.

Dica: você pode procurar customercare@gotowebinar.com para filtrar rapidamente seus e-mails.

2. Selecione Ingressar no webinar (e-mail de confirmação) ou Ingressar neste webinar (página "Você se registrou!").

Resultado: Se o webinar abrir em um navegador, você ingressará pela web! Se for solicitado que você baixe o aplicativo para desktop ou inicie o GoTo Opener, feche a janela e siga as próximas etapas.

• Adicione parâmetros aos links de ingresso.
      1. Volte ao e-mail de confirmação ou à página Você se registrou!.
      2. Copie o link de ingresso.

• Se você estiver com o e-mail de confirmação aberto, clique com o botão direito do mouse em Ingressar no webinar e selecione Copiar link.
        • Se você estiver na página Você se registrou!, clique com o botão direito em Ingressar neste webinar e selecione Copiar endereço do link.

3. Em um navegador Google Chrome ou Microsoft Edge, cole o link de ingresso. No final do URL, digite ?clientType=html5 e pressione Enter.

Dica: o link de ingresso será semelhante a https://global.gotowebinar.com/join/2057328506534099723/930505186?clientType=html5. Este link não é um webinar real, somente um exemplo.

Resultados: Você será levado a um Visualização da câmera tela onde você pode escolher seu método de áudio.
    Atenção: embora você possa ativar o microfone e a câmera na tela Visualização da câmera, você não conseguirá ativar o microfone ou compartilhar a câmera durante o webinar como participante.