Como ativo ou desativo produtos para vários usuários (alteração em lote)?

Gerencie os produtos atribuídos a vários usuários ao mesmo tempo.
  1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
    • Clique em Selecionar tudo < # > para selecionar todos os usuários da conta
    • Selecione manualmente usuários específicos.
    • Use os menus suspensos “Categoria do filtro” e “Filtrar por” para refinar sua seleção de usuários (por exemplo, por grupo de usuários, função, etc.).
    • Use o campo Pesquisar para procurar usuários e selecioná-los.
  3. ___Clique em Gerenciar produtos no painel de navegação inferior .___
  4. Use as caixas de seleção para especificar a quais produtos os usuários devem ter acesso.

Nota: As seleção feitas substituirão os produtos que um usuário já está atribuído. Se todas as caixas estiverem desmarcadas, os produtos serão removidos, e o usuário será exibido com uma " Suspenso " status (conforme você removeu todos os produtos da conta de usuário).

5. ___Se desejar, marque a caixa da Não notificar os usuários sobre essa alteração configuração .___
  6. Clique em Aplicar alterações quando terminar.

Resultado: Os usuários receberão uma notificação por e-mail informando as alterações Do acesso ao produto (a menos que o Não notificar os usuários sobre essa alteração a configuração foi ativada quando o acesso ao produto foi atualizado).

Observação:___ Se estiver ativando GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining e/ou OpenVoice pela primeira vez nas contas de seus usuários, eles ainda receberão um e-mail separado com informações sobre como começar a usar o produto – mesmo se o Não notificar os usuários sobre essa alteração a configuração está ativada .___