Como ativo ou desativo produtos para um único usuário?

Gerencie os produtos atribuídos a um usuário específico.
  1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no nome (link) do usuário para abrir a página Detalhes do usuário.
  4. Clique em Editar no painel Produtos.

5. Use as caixas de seleção para especificar a quais produtos o usuário deve ter acesso.

Nota: As seleção feitas substituirão os produtos que um usuário já está atribuído. Se todas as caixas estiverem desmarcadas, os produtos serão removidos, e o usuário será exibido com uma " Suspenso " status (conforme você removeu todos os produtos da conta de usuário).

6. Se desejar, atualizar a função da conta.
  7. ___Se desejar, marque a caixa da Não notificar os usuários sobre essa alteração configuração .___
  8. Clique em Salvar quando terminar.

Resultado: O usuário receberá uma notificação por e-mail informando as alterações no acesso ao produto (a menos que o Não notificar os usuários sobre essa alteração a configuração foi ativada quando o acesso ao produto foi atualizado).

Observação:___ Se você estiver ativando o GoToMeeting, o GoToWebinar, o GoToTraining e/ou o OpenVoice da primeira vez na conta Do usuário ainda receberão um e-mail separado contendo informações sobre como começar a usar o produto – mesmo se o Não notificar os usuários sobre essa alteração a configuração está ativada .___