Como entro em contato com o atendimento ao cliente do GoToWebinar?

Nossa equipe de atendimento ao cliente está pronta para ajudar! Os recursos abaixo respondem às perguntas mais comuns, mas, se você não encontrar a solução que está procurando, temos agentes disponíveis para ajudar. Cada artigo deste site de suporte tem opções de contato na parte inferior que encaminharão você aos membros da equipe que sabem mais sobre o tópico em questão.

Se você for um participante com problemas para ingressar no webinar, primeiro entre em contato com o organizador do webinar. O e-mail do organizador está disponível no e-mail de lembrete ou e-mail de confirmação do webinar. Procure a frase Envie suas dúvidas e comentários para: ou consulte Como entro em contato com o organizador do webinar?.

Pesquisar as perguntas frequentes (recomendado)

Obtenha respostas rapidamente em nossa biblioteca robusta de artigos e vídeos de ajuda. Use a barra de pesquisa acima para fazer sua pergunta ou explore as categorias em nossa página inicial de suporte.

Pergunte à comunidade

Confira a Comunidade do GoToWebinar para fazer sua pergunta e ler as respostas relevantes de nossos especialistas em produtos e outros usuários do GoToWebinar como você. Você também pode ingressar na Comunidade para publicar suas próprias perguntas e responder a outras pessoas.

Fale conosco

Para nos ajudar a encaminhar você para os agentes mais experientes, use as opções de contato no final de um artigo ou vídeo de ajuda relevante. Prefere entrar na fila de suporte geral? Use as opções de contato no final desta página. É importante saber que removemos o e-mail como opção de contato em alguns países.

Dica: para que possamos te ajudar rapidamente, tenha o seguinte em mãos:
  • Número do tíquete (fornecido após o fluxo de suporte de chamada).
  • Computador para fins de solução de problemas.