Como coletar logs?

O registro em log poderá ser útil quando você tiver problemas, pois os logs anotam e capturam informações sobre como você usa o aplicativo. Você pode aprender como criar e coletar arquivos de log para nos ajudar a analisar, solucionar problemas e depurar quaisquer problemas que você possa encontrar.

Conectar logs do aplicativo para desktop

Você pode salvar facilmente os logs do aplicativo para desktop e enviá-los para nossa equipe de Atendimento ao cliente.

1. Se você estiver em um computador Windows, clique no ícone de margarida na bandeja do sistema. Se você estiver em um computador Mac, selecione Ajuda em Menu na barra de ferramentas superior ou clique com o botão direito do mouse no ícone de margarida na base inferior.

2. Clique em Salvar logs.

3. Isso iniciará a janela Explorer (Windows) ou Finder (Mac).

4. Encontre e abra o arquivo de log compactado da sessão desejada e, em seguida, envie-o por e-mail.