Como mudar o fuso horário da minha sessão?

Quando você agenda um webinar, o GoToWebinar aplica automaticamente o "fuso horário padrão" atualmente selecionado nas configurações da conta.

• Para selecionar um fuso horário enquanto agenda um webinar, use o menu suspenso Fuso horário.
  • Para alterar o fuso horário de um webinar existente, acesse o Painel e abra o webinar desejado. Em Sobre, clique no horário do evento e use o menu suspenso Fuso horário.

• Para alterar o fuso horário padrão usado para todos os webinars agendados no futuro, consulte o artigo Alterar seu fuso horário