Como acesso o conteúdo de suporte do GoTo Admin?

Acesse o conteúdo de suporte sobre seu portal de administração enquanto trabalhamos nos esforços de unificação para melhorar sua experiência.

Criamos um novo portal de administração, o GoTo Admin, no qual todos os produtos podem ser gerenciados em um único lugar. Enquanto continuamos os esforços de desenvolvimento, alguns clientes terão a nova experiência, e outros permanecerão nos portais de administração originais. Os clientes direcionados ao GoTo Admin encontrarão todos os novos conteúdos de suporte diretamente nesse portal.
  1. Efetue login em https://admin.goto.com/.
  2. Na barra de navegação superior, clique no ícone de ponto de interrogação à direita.
  3. Clique em Obter ajuda.
  4. No widget pop-up, procure o que você deseja saber.