Perguntas frequentes sobre recursos do GoToWebinar

Consulte as perguntas frequentes sobre os recursos do GoToWebinar.

Como personalizar a página de registro?

Na página Detalhes de evento, abra o cartão de Registro para personalizar as configurações de registro.

• Adicione campos de registro adicionais (nome, sobrenome e endereço de e-mail sempre são obrigatórios)
  • Crie suas próprias perguntas de registro
  • Defina o processo de aprovação
  • Configure e-mails de notificação de registro
  • Adicione uma senha ao webinar

Como monitorar meus participantes durante uma sessão?

No Painel do GoToWebinar, você pode conferir facilmente os padrões de presença e monitorar o grau de atenção visualizando as barras de status na parte superior. As barras verdes indicam 100% de atenção na sessão, as barras amarelas indicam atenção mediana, e as barras vermelhas indicam falta de atenção. Você também pode ver o número de perguntas em aberto e mãos levantadas a qualquer momento.

Qual é a diferença entre o Chat e as Perguntas e respostas?

O Chat permite que os organizadores enviem mensagens privadas para convidados ou transmitam mensagens para todos os participantes. O Perguntas e respostas permite que os participantes digitem e enviem perguntas para os organizadores e convidados, que podem responder em particular ou para todo o público.

Como salvar as sessões de Perguntas e respostas?

As sessões de perguntas e respostas são automaticamente salvas e ficam disponíveis para visualização no Relatório de participantes 2 horas após o horário de término programado para a sessão.

Posso permitir que um coapresentador me ajude em uma sessão?

Sim. Os organizadores podem convidar mais apresentadores para uma sessão como convidados. Durante uma sessão, os convidados podem falar com o público ou compartilhar conteúdo de seus próprios computadores.

Posso aprovar inscritos antes de deixá-los participar do evento?

Sim, você pode alterar suas configurações de registro de aprovação automática para aprovação manual. Dessa forma, é possível ver todos os inscritos e aprová-los ou rejeitá-los antes de receberem um e-mail de confirmação com instruções sobre como participar da sessão.

Posso desenhar e destacar conteúdo da tela durante uma apresentação?

Sim. O GoToWebinar permite que organizadores e convidados em computadores Windows usem Ferramentas de desenho para destacar e fazer anotações em suas apresentações. Essas ferramentas incluem marca-texto, caneta, destaque e setas.

Posso conduzir consultas e pesquisas entre meu público?

Sim. Os organizadores podem criar Consultas e Pesquisas antes do início da sessão na página Gerenciar webinar. Os organizadores do GoToWebinar também podem iniciar Votações rapidamente durante uma sessão e incluir uma Pesquisa imediatamente após a sessão ou nos e-mails de acompanhamento dos participantes.

Posso carregar apresentações do PowerPoint®?

Com a tecnologia de compartilhamento de tela do GoToWebinar, não há necessidade de carregar a sua apresentação antes do evento. Basta executá-la no seu computador e compartilhar sua tela. Se você quiser que o PowerPoint possa ser baixado pelos participantes, pode carregá-lo como um documento.

Posso assumir o controle das áreas de trabalho dos participantes?

Sim, mas apenas se ele der permissão para isso. Para assumir o controle do teclado e mouse de um participante, ele precisa ser o apresentador ativo.

Como compartilhar um aplicativo e mais nada?

Um apresentador em um computador Windows pode compartilhar um único aplicativo, programa, monitor ou janela clicando no botão Mostrar minha tela no Painel de Controle e selecionando o aplicativo a ser compartilhado.