Configurar o Logon empresarial (logon único)

O LogMeIn oferece o Logon empresarial, uma opção de logon único (SSO) com base em SAML que permite aos usuários efetuar login em seus produtos LogMeIn usando seu nome de usuário e senha da empresa, que são as mesmas credenciais usadas para acessar outros sistemas e ferramentas na sua organização (como e-mail corporativo, computadores de trabalho, etc.). Isso fornece uma experiência de login simplificada para os usuários, permitindo que se autentiquem com segurança com credenciais que conhecem.

Antes de começar...

Você precisa ter uma conta do produto LogMeIn para continuar, mas esse usuário não precisa ter uma função de administrador no produto LogMeIn .

Etapa 1: Configurar uma organização

Crie sua organização verificando pelo menos 1 domínio usado por sua empresa.

Etapa 2: Configurar seu provedor de identidade

Configurar um Provedor de identidade (IdP) de uma das nossas opções de logon único, se você ainda não configurou um. Se já tiver configurado um, continue na Etapa 3.

Etapa 3: Adicionar seu provedor de identidade ao Centro da Organização

Adicione seu Provedor de identidade configurado ao Centro da Organização para indicar que link os usuários devem acessar para efetuar login nos produtos do LogMeIn atribuídos.

Etapa 4: testar seu ambiente de Logon empresarial

Efetue login em sua conta para testar sua configuração recém-estabelecida de Logon empresarial.

Etapa 5: informar seus usuários que eles podem fazer login usando as credenciais de login empresarial.

Está tudo pronto! Depois que o Logon empresarial for configurado, os usuários receberão um e-mail de boas-vindas com a ID de empresa (nome de usuário) para efetuar login na conta. Quando seus usuários fazem login na conta via Login empresarial, o status da conta é exibido como Ativado no Centro de Administração do LogMeIn.

(Opcional) Etapa 6: Solicitar a imposição do Logon empresarial

Se você configurou o Logon empresarial e tem interesse em impô-lo como único método de login disponível quando o usuário acessar a conta do produto LogMeIn , entre em contato com o Atendimento ao Cliente selecionando uma opção de contato no final deste artigo. Não se preocupe: uma vez imposto o Logon empresarial à sua conta, as sessões ativas dos seus usuários não serão afetadas. Eles apenas precisarão usar as credenciais da empresa no próximo login.