Configurar o Logon empresarial (logon único)

A LogMeIn oferece o Logon empresarial, uma opção de logon único (SSO) com base em SAML que permite aos usuários efetuar login em produtos LogMeIn usando seu nome de usuário e senha da empresa, que são as mesmas credenciais usadas para acessar outros sistemas e ferramentas na sua organização (como e-mail corporativo, computadores de trabalho, etc.). Isso fornece uma experiência de login simplificada para os usuários, permitindo que eles se autentiquem com segurança com credenciais que conhecem.

Antes de começar...

Você precisa ter uma conta de produto do LogMeIn para continuar, mas este usuário não precisa ter uma função de administrador de produto do LogMeIn.

Etapa 1: Configurar uma organização

Crie sua organização verificando pelo menos um domínio usado por sua empresa.

Etapa 2: Configurar seu provedor de identidade

Configurar um Provedor de identidade (IdP) de uma das nossas opções de logon único, se você ainda não configurou um. Se já tiver configurado um, continue na Etapa 3.

Etapa 3: Adicionar seu provedor de identidade ao Centro da Organização

Adicione seu Provedor de identidade configurado ao Centro da Organização para indicar onde seus usuários devem acessar para fazer logon em seus produtos atribuídos do LogMeIn.

Etapa 4: testar seu ambiente de Logon empresarial

Entrar na conta do GoToWebinar para testar sua configuração recém-estabelecida de Logon empresarial.

Etapa 5: informar seus usuários que eles podem fazer login usando as credenciais de login empresarial.

Está tudo pronto! Assim que o Logon empresarial for configurado, seus usuários receberão um e-mail de boas-vindas contendo o id da empresa (nome de usuário) que agora pode ser usado para efetuar login na conta do GoToWebinar. Quando seus usuários fazem login na conta via Login empresarial, o status da conta é exibido como Ativado no Centro de Administração do LogMeIn.

(Opcional) Etapa 6: Solicitar a imposição do Logon empresarial

Se você configurou o Logon empresarial e tem interesse em impô-lo como único método de login disponível quando o usuário acessar a conta do produto LogMeIn, entre em contato com o Atendimento ao Cliente rolando até o fim deste artigo e selecionando uma opção de contato. Não se preocupe: uma vez imposto o Logon empresarial à sua conta, as sessões ativas dos seus usuários não serão afetadas. Eles apenas precisarão usar as credenciais da empresa no próximo login.