Como ativo/desativo os alarmes de espera e alarmes de entrada?

Os organizadores podem ouvir alarmes sonoros constantes quando estiverem conectados ao áudio da sessão. Esses "alarmes de espera" indicam que você está conectado ao áudio e está aguardando que os participantes ingressem no webinar.

Você pode ativar e desativar as seguintes notificações de áudio durante a sessão.

• Alarmes de espera (desativados por padrão): Quando ativado, o organizador ouvirá alarmes intermitentes até que outro participante ingresse na sessão.
  • Alarmes de entrada/saída (ativado por padrão): Quando ativado, soará um alarme sempre que um participante ingressar em uma sessão ou sair dela.
    Observação: este recurso está disponível apenas para organizadores e coorganizadores.

Ativar ou desativar notificações de áudio

1. Expanda o painel Áudio.
  2. Clique em Editar no canto superior direito (Windows) ou na seta do menu suspenso (Mac).
  3. Clique em Alarmes de espera ou Sinos de entrada/saída.
  4. Um ícone de Verificação será exibido ao lado de cada opção quando estiver ativado.