Baixar relatórios anteriores do Centro de Administração do LogMeIn

Administradores da conta pode visualizar e baixar relatórios que foram criados nos últimos 30 dias.

Importante: Remova nosso som e aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Se você vir Logotipo do GoTo na barra de navegação superior, onde você está conectado, clique aqui para ver nosso conteúdo de suporte do GoTo Admin.
  1. Efetue login no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Relatórios no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em Baixar relatórios anteriores.
  4. Use o menu suspenso para selecionar o período desejado e clique no ícone de Download ao lado dele.
  5. Selecione pelo Excel ou HTML no tipo de arquivo desejado e clique em Aceitar.

Observação: se for exibida a mensagem “Erro de servidor desconhecido”, tente gerar o relatório novamente.

Baixar relatórios anteriores