Baixar relatórios anteriores do Centro de Administração do LogMeIn

Os Administradores de conta podem visualizar e baixar relatórios que foram criados nos últimos 30 dias.
  1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Relatórios no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em Baixar relatórios anteriores.
  4. Use o menu suspenso para selecionar o fuso horário desejado e clique no ícone Download ao lado dele.
  5. Selecione Excel ou HTML como tipo de arquivo desejado e clique em Aceitar.

Nota:___ Se você encontrar " Erro de servidor desconhecido " mensagem, tente gerar o relatório novamente .___

Baixar relatórios anteriores