HELP FILE


Excluir usuários

___ Administradores pode optar por remover o acesso de um usuário a um produto ou suspender a conta, em vez de excluí-lo completamente e o histórico de usuários do sistema .___

Antes de excluir um usuário

Os administradores podem tomar algumas medidas em vez de excluir um usuário, caso você queira manter determinados dados de usuário e/ou sessão.

___ Atenção: A exclusão de todos os usuários de sua conta não cancelará seu plano de assinatura ou desativar sua conta .___
Nota: Contudo, se um usuário excluído for criado novamente na mesma conta usando o mesmo endereço de e-mail, a conta de usuário antiga será usada, e o histórico de sessões ficará disponível novamente em relatórios. Se os mesmos produtos forem reatribuídos a este usuário, as sessões anteriores e futuras ficarão disponíveis para ele.

Veja as informações abaixo para entender todas as opções para preservar os dados da conta antes de excluir uma conta de usuário.

Quero fazer isso: Devo excluir meu usuário? Em vez disso, devo fazer o seguinte: Veja como:
Manter o histórico da sessão do meu usuário nos relatórios do administrador Não Suspender o usuário
Manter o histórico da sessão, produtos atribuídos, configurações de recursos do produto e sessões futuras agendadas, como reuniões, webinars e/ou treinamentos, do meu usuário Não Atualizar o endereço de e-mail do usuário, a senha da conta e os detalhes do usuário
Manter as reuniões agendadas do meu usuário Sim, mas selecione Reatribuir reuniões quando solicitado Reatribuir reuniões a outro organizador durante o processo de exclusão de usuários
Manter as sessões de webinar do usuário Não Atribuir coorganizadores pela conta do usuário primeiro, depois excluir o usuário
  1. Adicione coorganizadores a webinars agendados
  2. Exclua a conta do usuário
Manter as sessões de treinamento do usuário Não Atualizar o endereço de e-mail do usuário, a senha da conta e os detalhes do usuário

Como excluir um usuário

  1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Marque as caixas de seleção dos usuários que deseja remover.
  4. Clique em Excluir usuários na parte inferior da tabela.
  5. Clique em Excluir ao terminar.

    Excluir usuários

Saiba mais sobre a retenção de dados de usuários excluídos em nosso Centro de recursos RGPD.