Personalizar e-mails para inscritos em eventos de webinar

Os organizadores podem decidir quando e como os e-mails serão enviados aos inscritos, convidados, participantes e ausentes antes e depois dos webinars.

Acessar configurações de e-mail

1. Efetue login em https://global.gotowebinar.com.

2. No Painel, agende um novo evento ou selecione um existente.
  3. Role e abra a seção E-mails.

Enviar e-mails de confirmação aos inscritos

1. Em "E-mail de confirmação aos inscritos", clique em Não enviar um e-mail de confirmação.
  2. Clique na guia Enviar e-mail edite a linha de assunto do e-mail e insira o texto personalizado, se desejar.
  3. Para visualizar antes de salvar, clique em Visualizar. Caso contrário, clique em Salvar.

Enviar e-mails de lembrete aos inscritos e convidados

1. Em "E-mail de lembrete", clique em Não enviar e-mail de lembrete.
  2. Clique na guia Enviar e-mail e agende seu e-mail de lembrete para ser enviado uma ou mais de uma vez. Você pode enviar até três e-mails de lembrete.
    • 1 a 6 horas antes da data e hora de início do evento
    • 1 a 6 dias antes da data e hora de início do evento.
  3. Edite a linha de assunto do e-mail e insira o texto personalizado, se desejar.
  4. Para visualizar antes de salvar, clique em Visualizar. Caso contrário, clique em Salvar.

Enviar e-mails de acompanhamento aos participantes e ausentes

1. Em "E-mail de acompanhamento" e "Para os participantes" ou "Para os ausentes", clique em Não enviar um e-mail de acompanhamento.
  2. Selecione quando você deseja que seu e-mail seja enviado.
    • 1 a 6 semanas após o evento.
    • 1 a 6 dias após o evento.
    • 1 a 6 horas após o evento.
  3. Marque a caixa Enviar uma cópia do e-mail de acompanhamento para mim se quiser uma cópia.
  4. Edite a linha de assunto do e-mail e insira o texto personalizado, se desejar.
  5. Marque a caixa Incluir certificado com e-mail de acompanhamento para enviar um certificado de participação. Observe que os certificados não podem ser enviados aos ausentes.
  6. Clique em + Adicionar vídeo para anexar uma gravação ao seu e-mail. Selecione um vídeo e clique em Adicionar.
  7. Para visualizar antes de salvar, clique em Visualizar. Caso contrário, clique em Salvar.