Posso gravar conteúdo sem realizar um webinar?

Os organizadores podem gravar o conteúdo da tela principal com áudio e webcam sem realizar um webinar completo!

O Gravador de conteúdo não exige agendamento antecipado ou um evento de webinar ao vivo. Basta selecionar "Gravar tela" e você poderá ter uma gravação pronta para ser compartilhada com outras pessoas, carregada para o GoToStage ou até mesmo usada como um webinar Simulado ao vivo em pouco tempo.

Como funciona?

1. Gravar tela. Você pode iniciar e pausar a gravação a qualquer momento.
  2. Converter gravações. Após cada gravação, um arquivo de gravação temporário é salvo no local especificado em suas Preferências. Você deve converter a gravação em um formato para download (.WMV ou .MP4).

Nota:___ Se você usar gravação online, esta etapa não é aplicável a você .___

3. Carregar gravações. Antes de compartilhar, você deve carregar a gravação para a página Minhas gravações.

Nota:___ Se você usar gravação online, esta etapa não é aplicável a você .___

4. Compartilhar gravações. Você pode compartilhar a gravação copiando o URL do vídeo ou adicionando ao seu Canal e ao GoToStage. Você também tem opções para reproduzir, baixar e excluir a gravação.

Iniciar gravação do conteúdo

Você pode começar a gravar sua tela a qualquer momento.
  1. Clique com o botão direito do mouse na margarida ícone na bandeja do sistema e selecione Gravar tela.
  2. A "GoToWebinar Gravar " será aberta. Uma vez totalmente carregado, você verá uma contagem regressiva de 3 segundos e a gravação começará automaticamente.

Nota: Certifique-se de que o conteúdo desejado esteja pronto e pronto para começar antes de iniciar a gravação.

3. Gerencie seu conteúdo e áudio com a Guia Captar na parte superior da tela.

• (a) pausar ou parar gravação
    • (b) desativar ou ativar o áudio
    • (c) compartilhar ou pausar o compartilhamento da webcam
    • (d) compartilhar ou pausar o compartilhamento de tela
    • (e) abrir a janela Preferências
    • (f) encerrar a gravação

4. Quando você terminar a gravação, a página Minhas gravações será iniciada e a sessão será carregada automaticamente. Se você estiver gravando localmente, um arquivo de gravação temporário será salvo no local especificado em suas Preferências. Você pode converter a gravação em um formato para download (.WMV ou .MP4) e carregá-la para sua página Minhas gravações.