Conectar a conta de mídia Social ou outra para logon único

Sobre o login usando contas de mídia social ou outras

Na maioria das contas, você pode optar por efetuar login por meio de um provedor de conta social ou outro usando o LastPass, Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft ou Apple. Isso garante que, enquanto você estiver conectado ao provedor da mídia social no seu dispositivo, poderá acessar seu GoToWebinar conta instantaneamente sem precisar de credenciais de login adicionais. Você pode optar por fazer login dessa forma a qualquer momento.

Se você faz parte de uma conta corporativa configurada para usar Logon empresarial (SSO), precisará usar o endereço de email e senha da empresa para fazer login. Se o uso do Logon empresarial for imposto (ou seja, não opcional) à sua conta, sua capacidade de fazer alterações na conta será limitada (mostrada abaixo). Saiba mais sobre Logon empresarial (SSO).

Observação: Para obter informações sobre como fazer login como usuário com uma conta de Logon empresarial, consulte o artigo Como efetuo login usando logon único?

Como conectar suas contas de mídia social ou outras pessoas

Você pode conectar sua conta do LastPass, Facebook, Google, LinkedIn, Microsoft ou Apple da seguinte maneira:

1. Efetue login na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Login e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no Conecte-se ao < provedor > hiperlink para a conta desejada.

Resultado: Você será enviado ao seu provedor de logon único/outro para visualizar e aceitar os termos.

4. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha de conta social/outro para verificar e permitir acesso.

Observação: Se você navegar de volta para a página Entrar_npand Security, sua conta social/outra será exibida como " Conectado " ao lado do provedor da conta.

Resultado: Você conectou seu provedor de conta social/outro e agora está conectado à sua conta do LogMeIn. Login e segurança

Entrar usando sua conta de mídia social ou outra

Quando sua conta de mídia social ou outra estiver conectada na página Entrar_npand Security (e você também estiver conectado ao provedor de sua conta no dispositivo), é possível efetuar login no seu GoToWebinar da conta imediatamente selecionando o provedor da conta desejado na " Efetue login com ... " opção na parte inferior da tela de login.

Observação: Somente as contas de mídia social/outras pessoas conectadas serão exibidas (além das outras opções de login que você já está usando).
Entrar usando sua conta de mídia social

Desconectar sua conta de mídia social ou outra

Você pode desconectar sua conta de mídia social ou outra vez a qualquer momento da seguinte maneira:

1. Efetue login na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Login e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no Desconectar hiperlink abaixo da conta social/outra.

Resultado: Uma mensagem de confirmação é exibida indicando que sua conta de mídia social/outra foi desconectada com êxito.

Sobre conectar contas de mídia social ou outras pessoas para contas Logon empresarial

Se o Logon empresarial (SSO) for imposto para sua conta, você não poderá conectar uma conta de mídia social como método de login. Entre em contato com o administrador da empresa para obter mais informações.