Conectar a conta de mídia Social ou outra para logon único

Na maioria das contas, você pode optar por efetuar login por meio de um provedor de conta social ou outro usando o LastPass, Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft ou Apple. Isso garante que, enquanto você estiver conectado ao provedor da mídia social no seu dispositivo, poderá acessar seu GoToWebinar conta instantaneamente sem precisar de credenciais de login adicionais. Você pode optar por fazer login dessa forma a qualquer momento.

Se você faz parte de uma conta corporativa configurada para usar Logon empresarial (SSO), precisará usar o endereço de e-mail e senha da empresa para efetuar login. Se o uso do Logon empresarial for imposto (ou seja, não opcional) à sua conta, sua capacidade de fazer alterações na conta será limitada (mostrada abaixo). Saiba mais sobre o Logon empresarial (SSO).

Nota:___ Para obter informações sobre como fazer login como usuário com uma conta de Logon empresarial, consulte o artigo Como efetuo login usando logon único?___

Como conectar suas contas de mídia social ou outras pessoas

Você pode conectar sua conta do LastPass, Facebook, Google, LinkedIn, Microsoft ou Apple da seguinte maneira:

1. Efetue login na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Login e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. ___Clique no Conecte-se ao < provedor > hiperlink para a conta desejada .___

Resultado: Você será enviado ao seu provedor de logon único/outro para visualizar e aceitar os termos.

4. ___Efetue login com seu endereço de e-mail e senha de conta social/outro para verificar e permitir acesso .___

Nota:___ Se você navegar de volta para a página Entrar_npand Security, sua conta social/outra será exibida como " Conectado " ao lado do provedor da conta .___

Resultado: Você conectou seu provedor de conta social/outro e agora está conectado à sua conta do LogMeIn. Conta social conectada

Entrar usando sua conta de mídia social ou outra

Quando sua conta de mídia social ou outra estiver conectada na página Entrar_npand Security (e você também estiver conectado ao provedor de sua conta no dispositivo), é possível efetuar login no seu GoToWebinar da conta imediatamente selecionando o provedor da conta desejado na " Efetue login com ... " na parte inferior da tela de login.

Nota:___ Somente as contas de mídia social/outras pessoas conectadas serão exibidas (além das outras opções de login que você já está ativado) .___
Entrar usando sua conta de mídia social

Desconectar sua conta de mídia social ou outra

Você pode desconectar sua conta de mídia social ou outra vez a qualquer momento da seguinte maneira:

1. Efetue login na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Login e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. ___Clique no Desconectar hiperlink abaixo da conta social/outra .___

Resultado: Uma mensagem de confirmação é exibida indicando que sua conta de mídia social/outra foi desconectada com êxito.

Sobre conectar contas de mídia social ou outras pessoas para contas Logon empresarial

Se o Logon empresarial (SSO) for imposto para sua conta, você não poderá conectar uma conta de mídia social como método de login. Entre em contato com o administrador da empresa para obter mais informações.