Conectar sua conta de mídia Social ou outra para login

Para a maioria das contas, é possível optar por efetuar login usando um provedor de mídia social ou outra conta, como o LastPass, Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft ou Apple. Isso garante que, enquanto você estiver conectado ao provedor de mídia social em seu dispositivo, poderá acessar o GoToWebinar conta instantaneamente sem credenciais de login adicionais necessárias. Você pode optar por efetuar login dessa forma a qualquer momento.

Se você faz parte de uma conta corporativa configurada para usar Logon empresarial (SSO), precisará usar o endereço de e-mail e senha da empresa para efetuar login. Se o uso do Logon empresarial for imposto (ou seja, não opcional) à sua conta, sua capacidade de fazer alterações na conta será limitada (mostrada abaixo). Saiba mais sobre o Logon empresarial (SSO).

Nota: Para obter informações sobre como efetuar login como usuário com uma conta de Logon empresarial, consulte o artigo Como efetuo login usando logon único?

Como conectar suas contas sociais ou outras pessoas

Você pode conectar seu LastPass, facebook, google, linkedIn, microsoft ou Apple, para poder usar as credenciais do provedor para efetuar login no GoToWebinar conta.

1. Efetue login na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Login e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no Conectar-se ao < provedor > hiperlink para a conta desejada.

Resultado: Você será enviado para seu provedor de identidade social/outro para ver e aceitar os termos.

4. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha de conta social/outro para verificar e permitir acesso.

Nota: Se você navegar de volta à página de login e segurança, sua conta social/outra será exibida como " Conectado " ao lado do provedor da conta.

Você conectou seu provedor de conta/outro fornecedor selecionado e agora está conectado à sua GoToWebinar conta.
Conta social conectada

Entrar usando sua conta de mídia social ou outra

Quando sua conta de mídia social ou outra estiver conectada à página de login e segurança (e você também estiver conectado ao provedor de conta no dispositivo), você pode efetuar login GoToWebinar da conta imediatamente selecionando o provedor de conta desejado no " Efetue login com... " na parte inferior da tela de login.

Nota: Somente as contas sociais/outras que você se conectou serão exibidas (exceto as outras opções de login que você já está usando).
Entrar usando sua conta de mídia social

Desconectar sua conta de mídia social ou outra

Você pode desconectar sua conta de mídia social ou outra a qualquer momento da seguinte maneira:

1. Efetue login na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Login e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no Desconectar hiperlink abaixo da conta social/outra.

Resultado: Uma mensagem de confirmação é exibida indicando que sua conta social/outra foi desconectada com sucesso.

Sobre a conexão de contas de mídia social ou outras para contas somente do Logon empresarial

Se o Logon empresarial (SSO) for imposto à sua conta, você não conseguirá conectar uma conta de mídia social como método de login. Entre em contato com o administrador da empresa para obter mais informações.