Alterar a senha

Se você conseguir efetuar login no LogMeIn conta do produto, você pode alterar a senha que usa para efetuar login. Se você tiver esquecido sua senha, pode redefini-la aqui.

Se você faz parte de uma conta corporativa configurada para usar Logon empresarial (SSO), precisará usar o endereço de email e senha da empresa para fazer login. Se o uso do Logon empresarial for imposto (ou seja, não opcional) em sua conta, sua capacidade de fazer alterações na conta será limitada.

Alterações de senha para a maioria das contas

Após efetuar login no LogMeIn conta, você pode alterar a senha que usa para efetuar login.

1. Efetue login na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Login e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Na seção Senha, clique em Editar.
  4. Preencha o campo Senha atual com a senha atual da sua conta.
  5. Em Nova senha e Confirmar nova senha, insira sua senha desejada. Observe que esses campos devem incluir, no mínimo, oito caracteres, entre letras e números.

Observação: Se quiser exibir a senha enquanto digita, clique no ícone Exibir ao fim de qualquer campo de senha, conforme mostrado abaixo.

6. Clique em Salvar quando terminar.

Salvar alterações de senha

Sobre alterações de senha somente para contas Logon empresarial

Se for imposto o Logon empresarial (SSO) para sua conta, você não poderá alterar a senha da conta. Entre em contato com o administrador da empresa para obter mais informações sobre a alteração de senhas.

Saiba mais sobre Logon empresarial (SSO).