Alterar a senha

Se você conseguir efetuar login na conta do produto LogMeIn, poderá alterar a senha usada para efetuar login. Se você esqueceu a senha, pode redefini-la aqui.

Se você faz parte de uma conta corporativa configurada para usar Logon empresarial (SSO), precisará usar o endereço de e-mail e senha da empresa para efetuar login. Se o uso do Logon empresarial for imposto (ou seja, não opcional) à sua conta, sua capacidade de fazer alterações na conta será limitada.

Alterações de senha para a maioria das contas

Após efetuar login em sua conta da LogMeIn, você poderá alterar a senha usada para efetuar login.

1. Efetue login na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Login e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Na seção Senha, clique em Editar.
  4. Preencha o campo Senha atual com a senha atual da sua conta.
  5. Em Nova senha e Confirmar nova senha, insira sua senha desejada. Observe que esses campos devem incluir, no mínimo, oito caracteres, entre letras e números.

Nota: se quiser exibir a senha enquanto digita, clique no ícone Exibir no final de qualquer campo de senha, conforme mostrado abaixo.

6. Clique em Salvar quando terminar.

Salvar alterações de senha

Sobre alterações de senha para contas em que o logon empresarial é a única opção permitida

Se o Logon empresarial (SSO) for imposto em sua conta, você não poderá alterar a senha. Entre em contato com o administrador da empresa para obter mais informações sobre a alteração de senhas.

Saiba mais sobre o Logon empresarial (SSO).