Alterar o endereço de e-mail

Se você conseguir efetuar login na conta do produto LogMeIn, poderá alterar o endereço de e-mail usado para efetuar login.

Para cancelar a assinatura de emails promocionais, consulte Como faço para  não fazer parte de sua mala direta?

Alterações de e-mail para a maioria das contas

Para a maioria das contas, é possível alterar o endereço de email usado para fazer login na conta LogMeIn e/ou adicionar um endereço de e-mail de “Recuperação” para ser usado como backup em caso de perda de acesso ao endereço de e-mail “Principal”.

1. Efetue login na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Clique em Login e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Na seção Endereço de e-mail, clique em Editar.
  4. Em E-mail principal, insira o seu endereço de e-mail desejado. Este será o endereço de e-mail que você usará para efetuar login na conta.
  5. Em E-mail de recuperação, insira um endereço de e-mail (deve ser diferente do endereço de e-mail principal) que você gostaria de usar para receber um e-mail de redefinição de senha, como medida de backup em caso de perda de acesso ao seu endereço de e-mail principal. Se o campo for deixado em branco (exibido como “Nenhum definido”, como mostrado abaixo), o e-mail de redefinição de senha será enviado ao seu endereço de e-mail principal.
  6. Clique em Salvar quando terminar.

Salvar alterações de edição do endereço de e-mail

Alterações de e-mail somente para contas com Logon empresarial

Se o uso do Logon empresarial for imposto (ou seja, não opcional) em sua conta, você pode fazer alterações no prefixo de e-mail, mas precisa escolher uma opção da lista de domínios de e-mail permitidos por sua empresa.

Saiba mais sobre o Logon empresarial (SSO).

Nota: não é possível definir um endereço de e-mail de Recuperação para uma conta à qual o uso do Logon empresarial foi imposto como único método de login.
  1. Efetue login na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Login e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Na seção Endereço de e-mail, clique em Editar.
  4. Em E-mail principal, faça as alterações desejadas no nome de usuário do e-mail.
  5. Use o menu suspenso para selecionar o domínio de e-mail desejado (somente domínios validados pela empresa serão listados).
  6. Clique em Salvar quando terminar.