Alterar o endereço de e-mail

Se você conseguir efetuar login no LogMeIn conta do produto, você pode alterar o endereço de e-mail que usa para efetuar login.

Para cancelar a assinatura de e-mails promocionais, consulte Como cancelo a inscrição de suas malas diretas?

Alterações de e-mail para a maioria das contas

Para a maioria das contas, é possível alterar o endereço de email usado para fazer login na conta LogMeIn e/ou adicionar um endereço de email de "Recuperação" para ser usado como backup em caso de perda de acesso ao endereço de email "Principal".

1. Efetue login na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Clique em Login/segurança e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Na seção Endereço de e-mail, clique em Editar.
  4. Em E-mail principal, insira o seu endereço de e-mail desejado. Este será o endereço de e-mail que você usará para efetuar login na conta.
  5. Em E-mail de recuperação, insira um endereço de e-mail (deve ser diferente do endereço de e-mail principal) que você gostaria de usar para receber um e-mail de redefinição de senha, como medida de backup em caso de perda de acesso ao seu endereço de e-mail principal. Se o campo for deixado em branco (exibido como “Nenhum definido”, como mostrado abaixo), o e-mail de redefinição de senha será enviado ao seu endereço de e-mail principal.
  6. Clique em Salvar quando terminar.

Salvar alterações de edição do endereço de e-mail

Alterações de e-mail somente para contas Logon empresarial

Se o uso do Logon empresarial for imposto (ou seja, não opcional) em sua conta, você pode fazer alterações no prefixo de e-mail, mas precisa escolher uma lista de domínios de e-mail permitidos pela sua empresa.

Saiba mais sobre Logon empresarial (SSO).

Observação: Não é possível definir um endereço de e-mail de recuperação para uma conta que esteja imposta para usar Logon empresarial como único método de login.
  1. Efetue login na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Login e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Na seção Endereço de e-mail, clique em Editar.
  4. Em E-mail principal, faça as alterações desejadas no nome de usuário do e-mail.
  5. Use o menu suspenso para selecionar o domínio de e-mail desejado (somente domínios validados pela empresa serão listados).
  6. Clique em Salvar quando terminar.