Como cancelo um webinar?

Os organizadores podem cancelar um evento de webinar a qualquer momento. Para uma série ou sequência de webinars, você tem a opção de cancelar todas as sessões ou sessões individuais desse evento.

Cancelar um webinar ou todos os webinars de uma série

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. Abra o evento de webinar agendado que você deseja cancelar.
  3. Clique no ícone Mais e em Cancelar no canto superior direito.
  4. Você será lembrado de que o cancelamento do webinar revogará todos os seus registros. Para continuar, clique em Sim, continuar.
  5. Personalize o assunto e/ou o corpo da mensagem de cancelamento e clique em Cancelar e enviar e-mail.
    Observação: Você não verá esta etapa se não tiver nenhum inscrito na sessão.

Cancelar uma única sessão em uma série ou sequência de webinars

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. Abra o evento de webinar agendado que você deseja cancelar.
  3. Em "Sobre", clique no campo Data e hora.
  4. Clique no ícone Lixeira ao lado da sessão que você deseja cancelar.
  5. Você será lembrado de que o cancelamento do webinar revogará todos os seus registros. Para continuar, clique em Sim, continuar.
  6. Personalize o assunto e/ou o corpo da mensagem de cancelamento e clique em Cancelar e enviar e-mail.