Como cancelo um webinar?

Os organizadores podem cancelar um evento de webinar a qualquer momento e notificar os inscritos com um e-mail.

Se você agendou um webinar com várias ocorrências, você escolheu se os participantes devem se inscrever em todas as sessões ou uma única sessão. Se você selecionou Registrar-se para todas as sessões, você agendou um " série " dos webinars. Nesse caso, o cancelamento de uma sessão cancelará todas as sessões dessa série. Se você selecionou Registrar-se para uma sessão específica, você agendou um " sequência " webinar. Nesse caso, você terá que cancelar uma sessão de cada vez.
  1. Efetue login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. Abra o evento de webinar agendado que você deseja cancelar.
  3. ___Selecione o ícone mais e Cancelar.___
  4. Você será lembrado de que o cancelamento do webinar revogará todos os seus registros. Para continuar, selecione Sim, continuar.
  5. ___Personalize o assunto e/ou o corpo da mensagem de cancelamento e selecione Cancelar_npand enviar e-mail.___

Nota: você não verá esta etapa se não houver nenhum inscrito na sessão.