Como adiciono coorganizadores ao meu webinar?

Os coorganizadores têm acesso às mesmas ferramentas e recursos de organizador durante um webinar e podem ajudar a conduzi-lo (ou até mesmo iniciá-lo em nome do organizador se fizerem parte da mesma conta do GoToWebinar).

Importante: embora os coorganizadores tenham acesso aos mesmos recursos da sessão e ferramentas de relatório pós-sessão (se tiverem uma conta do GoToWebinar) que o organizador do agendamento, eles não têm acesso a recursos pós-sessão, como arquivamento de gravações e e-mails de acompanhamento.

Adicionar um coorganizador durante o webinar

Promova qualquer participante ou membro da equipe à função de coorganizador durante o webinar. Essas pessoas não precisam ter suas próprias contas do GoToWebinar.

1. No painel Participantes, clique com o botão direito do mouse no nome do participante desejado e clique em Tornar Organizador.
  2. Você receberá uma solicitação para confirmar que deseja promover o participante a organizador. Clique em Sim para continuar. O participante será notificado de seu novo status de organizador.

Adicionar um coorganizador antes do webinar

Adicione coorganizadores antes do webinar para que eles tenham permissão de iniciar a sessão, caso você não possa. Embora eles possam tornar qualquer um coorganizador do webinar, apenas os membros da mesma conta do GoToWebinar poderão iniciar webinars em nome deles.

1. Efetue login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. Agende um novo evento de webinar ou abra um existente.
  3. Em "Sobre", clique em Organizadores.
  4. Para adicionar um coorganizador em sua conta do GoToWebinar, pesquise pelo nome dele. Para adicionar um coorganizador externo, clique no ícone de mais e insira o nome e o e-mail dele.

Observação: para limitar seus coorganizadores ao modo Apenas host, marque a caixa Apenas host. Os coorganizadores da sua conta não poderão editar os detalhes do evento de webinar.

5. Após concluir a adição de coorganizadores, clique em Atualizar.
  6. Seus coorganizadores serão adicionados aos detalhes do evento e receberão um e-mail de convite com um link para ingressar na sessão.