Sobre o GoTo Opener

O GoToWebinar usa um aplicativo auxiliar para conectar você a sessões ativas. Este aplicativo é conhecido como GoTo Opener. Quando você instala o software GoToWebinar, esse aplicativo também é automaticamente instalado no computador. Ele também será executado sempre que você se conectar ou iniciar uma sessão para se conectar ao seu serviço LogMeIn.

Nota: a versão mais recente deste aplicativo "auxiliar" é o "GoTo Opener", mas antes o nome usado era outro.

Como ele é instalado

Para a maioria de nossos clientes, o GoTo Opener é instalado e atualizado automaticamente após o ingresso em uma sessão usando o GoToWebinar.

1. Na primeira vez em que você ingressar em uma sessão usando o GoToWebinar, o aplicativo GoTo Opener será instalado automaticamente.
  2. Na segunda vez em que você iniciar ou ingressar em uma sessão, seu navegador detectará a presença do GoTo Opener no computador e pedirá permissão para iniciar o aplicativo. Não deixe de habilitar a opção "lembrar desta configuração" antes de continuar.
  3. Desse ponto em diante, o GoTo Opener será executado automaticamente e o conectará às suas sessões rapidamente (a menos que você limpe seu navegador ou desinstale o aplicativo).
Nota:  se você usa o GoToWebinar em um ambiente no qual não consegue instalar software em seu próprio computador sem a assistência de um administrador de TI, consulte O que é o Multi-User Launcher/Opener MSI?.

Solução de problemas de instalação

Se o aplicativo estiver demorando muito para baixar pelo fluxo normal (ou se você estiver encontrando problemas de download ou ingresso em sessão), tente os seguintes procedimentos de solução de problemas.

• Se estiver preso na página do Opener, clique no link Baixar e executar. Isso emitirá um prompt para repetir o download do arquivo do GoTo Opener, que depois você poderá abrir e executar para continuar a ingressar na sessão.
  • Se houver um problema ao iniciar um webinar em seu computador Windows, você pode clicar em Baixar para baixar manualmente o arquivo g2minstallerextractor.exe para seu computador e executar o EXE para instalar o software e ingressar novamente.
  • Limpe o cache do navegador e tente ingressar na sessão ou iniciá-la novamente. Isso ajudará o navegador a detectar adequadamente se o GoTo Opener está instalado no computador.
  • Faça uma completa desinstalação do GoTo Opener e tente ingressar na sessão ou iniciá-la novamente. Assim, você terá um novo fluxo de ingresso.