Sobre o Federal Universal Service Fund (Fundo Federal de Serviço Universal)

O Federal Universal Service Fund (FUSF — Fundo Federal de Serviço Universal) é um programa administrado pelo governo dos EUA para subsidiar serviços de telecomunicações e banda larga em áreas rurais e de alto custo, para consumidores de baixa renda e escolas, bibliotecas e postos de assistência médica. A Federal Communications Commission (FCC) exige que os provedores ou empresas de telecomunicações que oferecem serviços de telecomunicações (incluindo serviços de audioconferência como o OpenVoice) contribuam para o fundo. As taxas do FUSF são definidas pela FCC trimestralmente e o FUSF coletado na sua fatura está sujeito a alterações.

Se você tiver cobranças de FUSF em sua conta e tiver dúvidas, clique em Suporte por telefone no final deste artigo.