Por que não vejo a opção de webcams?

Você está com problemas para ligar sua webcam? Existem algumas coisas que podem estar acontecendo.

O organizador desativou o compartilhamento da webcam.

O organizador pode optar por não permitir que os participantes compartilhem webcams.

Sua webcam não está conectada.

Você já verificou se sua webcam está conectada? Se estiver, tente desconectá-lo e conectá-lo novamente para garantir que GoToTraining detectado. Se ainda não estiver funcionando, poderá haver um problema com a própria webcam.

O dispositivo errado está selecionado.

Verifique a guia Webcam na barra de ferramentas ou no Painel de controle e use o menu suspenso para selecionar sua webcam. É possível que o dispositivo errado tenha sido selecionado por padrão.

Dispositivo Yu não oferece suporte ao compartilhamento da webcam.

O compartilhamento de webcam não está disponível em todos os nossos aplicativos móveis. Portanto, se você ingressou usando um aplicativo, talvez não tenha acesso a webcams. Consulte mais informações no artigo Comparação de recursos móveis.