Por que meu participante aparece duas vezes?

Ocasionalmente, você pode ver a mesma pessoa aparecer duas vezes na sua lista de participantes. Há alguns cenários.

Eles podem estar com problemas de rede.

Às vezes, se um participante estiver com problemas de rede, eles poderão permanecer na lista de participantes, mas aparecerão como " offline " enquanto GoToTraining tenta reconectá-los. Ocasionalmente, quando ele se reconectar, aparecerá como um novo participante enquanto a entrada original continua a aparecer como "offline".

Ele pode ter ingressado duas vezes.

Às vezes, os participantes podem ingressar no mesmo treinamento de vários dispositivos (por exemplo, se eles precisarem se afastar do telefone para parte do treinamento eles também podem ingressar em um dispositivo móvel). Nesse caso, você verá entradas de ambos os dispositivos.