Por que estou recebendo uma solicitação para efetuar login?

Se for exibida uma das janelas de login mostradas abaixo, será solicitado que você efetue login na sua conta pessoal do GoToTraining.

Tenho uma conta do GoToTraining.

Se você for um organizador do GoToTraining e desejar agendar ou iniciar um treinamento, será necessário efetuar login na sua conta para fazer isso. Para entrar, insira suas credenciais (endereço de e-mail e senha) que você usou para cadastrar sua conta. Saiba mais.

Não tenho uma conta do GoToTraining.

Se você foi convidado para participar de um treinamento de outra pessoa, provavelmente está vendo a tela abaixo:

• Se você visualizar a tela "Aguardando o organizador", mas clicar em Entrar agora, o GoToTraining solicitará que você efetue login. No entanto, esse link é destinado à pessoa que agendou o treinamento (ou seja, o organizador) para realmente iniciar a sessão. Como você não é a pessoa que agendou o treinamento , não é necessário fazer nada quando chegar a essa tela. Fique confortável e espere o organizador chegar. Saiba mais.