Por que estou recebendo uma solicitação para efetuar login?

Se for exibida uma das janelas de login mostradas abaixo, será solicitado que você efetue login na sua conta pessoal do GoTo Training.

Tenho uma conta do GoTo Training.

Se você for um GoTo Training organizador e deseja agendar ou iniciar um treinamentoe depois você precisará efetuar login em sua conta para fazer isso. Para entrar, insira suas credenciais (endereço de e-mail e senha) que você usou para cadastrar sua conta. Saiba mais.

Não tenho uma conta do GoTo Training.

Se você foi convidado para participar de um treinamento de outra pessoa, provavelmente está vendo a tela abaixo:
    • Se você visualizar a tela "Aguardando o organizador", mas clicar em Entrar agora, o GoTo Training solicitará que você efetue login. No entanto, esse link é destinado à pessoa que agendou a treinamento ( i.e ., o organizador) para realmente iniciar a sessão. Como você não é a pessoa que agendou a treinamento, você não precisa fazer nada quando chegar a essa tela. Fique confortável e espere o organizador ingressar Saiba mais.