Quais são as novidades do GoToTraining?

Acompanhe o que está acontecendo com o GoToTraining e saiba mais sobre nossos novos recursos e alterações. Lembre-se de que se você não tiver a compilação e/ou versão mais recente do aplicativo para área de trabalho, talvez não veja todos os recursos e as correções de bugs listados abaixo.

Active Directory Connector (v2.1.0.467) – 10 de março de 2021

Baixe agora!

Melhoria:

• Texto atualizado de "Jive PBX Extension" (Ramal do Jive PBX) para "GoToConnect PBX Extension" (Ramal do GoToConnect PBX) na janela de configuração Edit attribute mapping (Editar o mapeamento de atributos).
  • Corrigido um problema em que o usuário não conseguia redimensionar a janela do Active Directory Connector.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.29.0) – 15 de janeiro de 2021

Melhoria:

• Todas as referências aos seguintes textos foram atualizadas em todo o Centro de Administração:
  • Adição de descrição de recursos ao painel Campo personalizado nas Configurações de administração. Saiba mais sobre o gerenciamento de campos personalizados.
  • Atualização do recurso Status do usuário para que mensagens precisas com instruções adicionais sejam refletidas no status nas páginas Gerenciar usuários e Detalhes do usuário.
  • Corrigido um problema em que a janela de dica do "Status" ficava transparente na página Gerenciar usuários.
  • Corrigido um problema em que o botão de opção URL personalizado não podia ser selecionado no painel "Sala de reunião pessoal" nas Configurações de administração.
  • Corrigido um problema em que o valor do nome da conta não era exibido nos emails de convite de usuários.

Aplicativo para área de trabalho (v10.15.0, b19228) – 7 de janeiro de 2021

Baixe agora no Windows ou Mac!

Novidade!

Suporte ao macOS Big Sur (11)
Agora, os usuários com o macOS Big Sur (11) podem baixar e instalar o aplicativo para área de trabalho para iniciar e ingressar em sessões! Será solicitado que os usuários com o novo sistema operacional permitam a gravação de tela ao compartilhar uma tela ou fazer uma captura de tela no GoToTraining. Se os usuários escolherem Negar e quiserem conceder permissão posteriormente, poderão acessar o painel Segurança e Privacidade do computador para ativar o acesso e reiniciar o aplicativo GoToTraining para que a permissão entre em vigor.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.28.0) – 16 de novembro de 2020

Novidade!

Atualizações do fluxo "Convidar usuário"
Agora, os administradores podem convidar usuários que possuem um perfil ativo em outra conta, e esses usuários podem optar por aceitar ou recusar o convite. Se for aceito, o perfil do usuário será movido para a nova conta, junto com o histórico de sessões, próximas sessões agendadas e gravações. Se os usuários não tomarem nenhuma ação, os administradores poderão reenviar o convite ou excluir os usuários. Anteriormente, os usuários (cujos perfis já existiam em nosso sistema) precisavam entrar em contato com o Atendimento ao Cliente para transferir licenças para uma nova conta.
Atualizações dos logotipos de produtos nos status de usuários

Agora, os administradores podem reconhecer facilmente usuários que foram convidados para ingressar em uma conta, mas ainda não ativaram a conta, pelos logotipos de produto partidos () exibidos para o usuário na coluna Status do produto na página Gerenciar usuários. Quando o usuário ingressar na conta do administrador, os logotipos de produto ficarão inteiros (). Anteriormente, os logotipos de produto ficavam inteiros independentemente do status. Veja mais informações sobre alteração de status de usuários.

Melhoria:

• A janela "Excluir usuários" inclui mais detalhes sobre como manter os dados dos usuários, se necessário.
  • Todas as referências aos seguintes textos foram atualizadas em todo o Centro de Administração:

• A opção Suprimir notificação de email foi alterada para Não notificar os usuários sobre esta mudança quando o acesso a produtos e/ou a função de um usuário tiver sido alterado
    • Convidado foi alterado para Convite enviado na coluna Status do usuário
    • Convidar outra vez foi alterado para Reenviar na coluna Status do usuário para reenviar o convite de boas-vindas por email

Aplicativo para área de trabalho (v10.14.0, b18962) – 4 de novembro de 2020

Melhoria:

• Atualizações de tradução

Serviço do Portal de Gerenciamento de Perfis do LogMeIn – 23 de outubro de 2020

Novidade!

Outras formas de efetuar login – Suporte a contas do LastPass e Apple
Agora, os usuários podem conectar a conta do LastPass e/ou da Apple à conta de usuário do produto LogMeIn em https://profile.logmeininc.com/signin-security. Após a conexão, os usuários poderão efetuar login na conta do produto LogMeIn instantaneamente selecionando a conta conectada na tela de login do produto ou na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com. Anteriormente, os usuários só podiam conectar as contas do Facebook, Google, LinkedIn e/ou Microsoft.
Observação: como anteriormente, se um administrador de conta tiver imposto o logon único SAML (logon empresarial) como único método de login para todos os usuários da conta, não serão apresentadas opções de login adicionais a esses usuários.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.27.0) – 20 de outubro de 2020

Novidade!

Gerenciamento de acesso a relatórios para agentes
Agora, os administradores da conta podem configurar o painel "Acesso a gravações e relatórios" nas Configurações de administração para escolher entre permitir que os agentes acessem as gravações de sessões e os relatórios de todos os usuários ou permitir que os agentes acessem somente as gravações de suas próprias sessões (o que exclui relatórios). Anteriormente, esta configuração de toda a conta só pode ser configurada para gravações de sessões, e não relatórios.
Observação: por padrão, os administradores podem visualizar todos os relatórios e gravações de sessões para agentes.
Além disso, as contas existentes antes desta versão continuarão com a configuração de permitir que todos os agentes acessem todas as gravações e relatórios, enquanto as contas criadas após esta versão terão a configuração de restringir o acesso apenas às suas próprias gravações e negar o acesso aos relatórios. Esse privilégio de restrição/permissão para toda a conta pode ser alterado para todos os usuários nas Configurações de administração da conta.

Melhoria:

• Corrigido um problema em que os dados de tabelas não eram renderizados corretamente no Safari ao rolar a tela.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.27.0) – 20 de outubro de 2020

Novidade!

Gerenciamento de acesso a relatórios para agentes
Agora, os administradores da conta podem configurar o painel "Acesso a gravações e relatórios" nas Configurações de administração para escolher entre permitir que os agentes acessem as gravações de sessões e os relatórios de todos os usuários ou permitir que os agentes acessem somente as gravações de suas próprias sessões (o que exclui relatórios). Anteriormente, esta configuração de toda a conta só pode ser configurada para gravações de sessões, e não relatórios.
Observação: por padrão, os administradores podem visualizar todos os relatórios e gravações de sessões para agentes.
Além disso, as contas existentes antes desta versão continuarão com a configuração de permitir que todos os agentes acessem todas as gravações e relatórios, enquanto as contas criadas após esta versão terão a configuração de restringir o acesso apenas às suas próprias gravações e negar o acesso aos relatórios. Esse privilégio de restrição/permissão para toda a conta pode ser alterado para todos os usuários nas Configurações de administração da conta.

Melhoria:

• Corrigido um problema em que os dados de tabelas não eram renderizados corretamente no Safari ao rolar a tela.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.26.0) – 1º de outubro de 2020

Melhoria:

• Corrigido um problema que gerava textos sobrepostos ao redimensionar o navegador e que fazia com que o GoToAssist Remote Support ficasse listado entre outros produtos no painel Novos modelos de configurações do usuário.

Centro de Administração do LogMeIn (v5.25.0) – 30 de setembro de 2020

Novidade!

Novos modelos de email disponíveis para todos os administradores
Agora, todos os administradores da conta podem usar os modelos de email de Boas-vindas e Alteração de atribuição que foram introduzidos na maioria das contas em uma versão anterior. Os administradores podem visualizar e configurar esses novos modelos de email nas Configurações de administração, em Personalizações de email.

Aplicativo para área de trabalho (v10.13.1, b18705) – 25 de setembro de 2020

Baixe agora no Windows ou Mac!

Melhoria:

• O Recording Manager para Mac foi atualizado para usar a API do sistema operacional ao converter gravações
  • O Recording Manager do Mac tem um novo ícone de margarida
  • Corrigido um problema intermitente em que o aplicativo falhava devido a conexões ruins

Aplicativo para Instant Join e Portal Web – 25 de agosto de 2020

Novidade!

25 webcams agora disponíveis no GoToTraining
Agora o treinamento (incluindo atividades e salas paralelas) pode exibir até 25 feeds de webcam ao mesmo tempo. Antes só era possível compartilhar até 6 webcams por vez.

Aplicativo para área de trabalho (v10.12.0, b18425) – 3 de agosto de 2020

Baixe agora no Windows ou Mac!

Melhoria:

• O Recording Manager para Windows foi atualizado para usar a API do sistema operacional ao converter gravações
  • Corrigido um problema em que o Recording Manager ordenava as gravações da mais antiga para a mais recente
  • Corrigido um problema em que os textos se sobrepunham no Visualizador
  • Corrigido um problema em que os usuários do Mac têm um atraso ao acessar as preferências da reunião

Portal Web – 15 de julho de 2020

Efetue login agora!

Melhoria:

• O link da política de privacidade foi atualizado
  • Foi corrigido um problema que impedia os usuários de efetuar login na conta devido ao excesso de redirecionamentos
  • Foi corrigido um problema que permitia que os participantes baixassem uma gravação mesmo se essa função estivesse desativada nas configurações de conta do organizador

Aplicativo para iOS (v6.5.2) – 26 de junho de 2020

Baixe agora!

Melhoria:

• Foi corrigido um problema que fazia o aplicativo exibia as primeiras 6 câmeras a serem compartilhadas

Portal Web – 8 de abril de 2020

Efetue login agora!

Melhoria:

• Os emails dos inscritos (emails de confirmação, emails de acompanhamento etc.) não incluem mais o nome e o sobrenome do participante

Notas da versão do GoToTraining

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.42.0, b12604)

Lançado em 17 de abril de 2019

• Ativar som do assistente
  • Número de discagem tarifada adicionada para o México
  • Correções de bugs

Novidades no Active Directory Connector (v2.1.0.435)

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.41.0, b12127) – 27 de março de 2019

Lançado em 27 de março de 2019

• Melhorias nas permissões de acesso ao hardware no Mac
  • Melhorias no ingresso
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.40.1, b12023) – 8 de março de 2019

• Suporta para a barra de toque do Mac
  • Tempo da sessão aumentado para uma hora quando o organizador sofre dificuldades técnicas
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no Active Directory Connector (v2.1.0.429) – 19 de fevereiro de 2019

• Capacidade de visualizar as alterações antes de executar uma sincronização
  • Fim do suporte para o serviço Apigee API

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.38.1, b11282) – 6 de dezembro de 2018

• Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no Launcher Service (v2.46) e no aplicativo GoTo Opener (b491) – 29 de novembro de 2018

• Melhorias no fluxo de ingresso para Firefox e Safari
  • Alteração secundária

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.37.0, b10996) – 7 de novembro de 2018

• Melhorias na gravação
  • Melhorias nas instalações e atualizações automáticas do GoToMeeting
  • Melhorias na busca de "GoToMeeting" no Mac
  • Remoção de aviso de Quadro branco para Mac
  • Correção de problemas de rede que causam falha no aplicativo
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.36.2, b10981) – 2 de novembro de 2018

• Suporte para macOS Mojave (10.14)
  • Atualização de plataforma para v2018.3.0
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.35.2, b10793) – 15 de outubro de 2018

• Atualização de plataforma para v2018.1.1
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.34.1, b9508) – 14 de setembro de 2018

• Correções de bugs

Novidades no Launcher Svc (v2.4.5 & GoTo Opener App b487) – 13 de setembro de 2018

• Nova opção Baixar no fluxo de inicialização (somente Windows)

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.34.0, b9446) – 7 de setembro de 2018

• Atualizações nos avisos "Desligar webcams"
  • Correções de bugs adicionais e alterações secundárias

Novidades no Active Directory Connector (v2.1.0.409) – 6 de setembro de 2018

• Nova opção "Atualização automática"
  • Melhorias nas mensagens do usuário
  • Melhorias de operabilidade do ADC

Novidades no Active Directory Connector (v2.1.0.404) – 16 de agosto de 2018

• Suporte para TLS 1.2
  • Configuração automática de recuperação de serviço
  • As chaves de Registro da Citrix não são mais usadas
  • Substituição de links de suporte legados

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.33.0, b9250) – 16 de agosto de 2018

• Atualização de plataforma para v2017.4.3
  • Melhorias de acessibilidade
  • Correções de bugs do Mac OS X Mavericks (10.9)
  • Correções de bugs adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.32.0, b9167) – 31 de julho de 2018

• Atualização de plataforma para v2017.4.2
  • Atualização do Voice Audio Engine (v1.19.2) e atualização do Video Engine (v2.12.2)
  • Correção para estado de áudio inconsistente
  • Correções de bugs adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.30.1, b9095) – 20 de julho de 2018

• Melhorias na resolução de imagem do Windows
  • Correções de falhas
  • Correções de bugs adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Instant Join – 28 de junho de 2018

• Pequenas melhorias e correções de bugs

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.29.1, b8953) – 12 de junho de 2018

• Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.28.0, b8847) – 24 de maio de 2018

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.27.0, b8789) – 15 de maio de 2018

• Atualização de Platform (v2017.4.1) e Audio Engine (v1.19.0)
  • Welcome Mat atualizado para o GoToMeeting v9
  • Correção para falta de medidor de áudio em Preferências
  • Correção para aplicativo que falha ao interromper o compartilhamento de tela no Mac
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades na Web – 14 de maio de 2018

• Nova aparência mais leve para a janela de login
  • Melhorias de acessibilidade

Novidades no aplicativo para Android – 24 de abril de 2018

• Correção de webcams ausentes

Novidades no aplicativo para iOS – 17 de abril de 2018

• Correções e alterações de back-end

Novidades no aplicativo da área de trabalho (v8.25.0, b8625) – 11 de abril de 2018

• As notificações agora estão escondidas durante o compartilhamento de tela no Mac
  • Correção para o áudio conectado após o término da sessão
  • Correções adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.24.0, b8569) – 30 de março de 2018

• O aplicativo da área de trabalho agora é compatível com GDPR
  • Atualização de plataforma para v2017.3.3

Novidades no aplicativo para iOS (v6.4.1.36) – 30 de março de 2018

• Correção para os participantes que não conseguem participar de atividades

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.22.0, b8473) – 12 de março de 2018

• Melhorias na instalação via MSI