Quais permissões o aplicativo para Android exige?

Quando você instala o GoToTraining aplicativo para Android em seu dispositivo, o aplicativo solicitará que você acesse diferentes recursos em seu dispositivo Android para ser executado corretamente. Embora algumas das permissões pareçam assustadoras, lembre-se de que quase todos os aplicativos exigem determinadas permissões para executar recursos. Veja abaixo uma tabela dos recursos para os quais o aplicativo está solicitando permissão, com uma explicação de por que o aplicativo está solicitando permissão para esse recurso específico.

Recurso Como GoToTrainnig usa esta informação
Calendário Importa informações do calendário O aplicativo verificará as próximas sessões no aplicativo de Calendário do seu dispositivo e as mostrará dentro do aplicativo, permitindo que você visualize e ingresse mais facilmente nas sessões.
Local Usa o local do dispositivo para verificar a segurança do sinal. O aplicativo detecta automaticamente a segurança da conexão de rede (seja a rede Wi-Fi ou dados celulares) para que possa ajudar você a obter a melhor conexão de áudio. Saber seu local ajuda o aplicativo a obter informações melhores sobre como o sinal é e sugerimos o melhor modo de áudio.
Telefone – Chama diretamente números de telefone celular; lê o status e a identidade do telefone O aplicativo usará o aplicativo Telefone do dispositivo para discar para as audioconferências usando PSTN (se você optar por fazê-lo) tocando no botão mudar para telefone na guia áudio do aplicativo. O aplicativo também lê o estado das chamadas telefônicas para desativar o som ou se desconectar da sessão, para que o áudio da reunião não interrompa sua chamada telefônica.
Fotos/mídias/arquivos – Acessa seus arquivos de mídia

O aplicativo colocará todos os documentos que você baixar em seus arquivos, além de examiná-los para ver se você já baixou o arquivo.

Microfone – Conecta-se às audioconferências O aplicativo usará seu microfone para compartilhar sua voz com outras pessoas na reunião, além de incluir na gravação da sessão.
Informações de conexão Wi-Fi Verifica sua conexão com a internet sem fio O aplicativo verificará o status de sua conexão de internet sem fio durante as sessões para que você possa notificá-lo se sua conexão for lenta e solicitar que você mude de VoIP para a conexão de áudio PSTN, se necessário.

Id do dispositivo e informações de chamadas Identifique o status de uma sessão

O aplicativo usará as informações para identificar seu dispositivo quando ele ligar para a sessão e detectará se uma sessão está ativa ou não.