O que é o Multi-User Launcher/Opener MSI?

GoToTraining usa o GoTo Opener aplicativo para ajudar a conectar você a sessões ativas. Para a grande maioria dos usuários, o aplicativo GoTo Opener é instalado e iniciado automaticamente quando o usuário inicia ou se conecta a uma sessão ativa.

No entanto, muitas grandes empresas restringem os privilégios de instalação de seus usuários para evitar falhas de segurança inesperadas, o que significa que os funcionários não podem instalar o software em seus próprios computadores. Em casos específicos, como isso, um administrador de TI é responsável pela pré-instalação dos aplicativos de software apropriados em cada computador Windows do funcionário, conforme necessário.

Para acomodar empresas assim, todos os nossos produtos (além do GoTo Opener) oferecem um arquivo MSI multiusuário. Os administradores de TI podem usar este arquivo para distribuir nosso software a todos os computadores Windows do funcionário.

Observação: O arquivo MSI multiusuário é especificamente para computadores Windows.

Por que nem todos devem usar o Multi-User Launcher/Opener MSI?

O MSI multiusuário se destina especificamente àqueles que não conseguem instalar o software com rapidez ou facilidade. Por isso, ele não é atualizado automaticamente com a nova versão.

Se você conseguir instalar software em seu próprio computador e não exigir que um administrador de TI instale-o em seu nome, não precisa do MSI multiusuário para instalar o GoTo Opener aplicativo. Em vez disso, você deve permitir que o GoTo Opener se instale automaticamente para que possa se manter atualizado e sempre forneça os recursos e as correções mais recentes.

Quem deve usar o Multi-User Launcher/Opener MSI?

O MSI multiusuário só deve ser usado para instalar o GoTo Opener se o usuário não possuir privilégios suficientes parra instalar o software sozinho. Se um administrador de TI precisar usar um arquivo MSI para pré-instalar o GoToTraining software para desktop em todos os computadores dos funcionários, eles também devem fazer o mesmo com o multiusuário GoTo Opener arquivo MSI.

Lembre-se de que, como o GoTo Opener não se atualiza sozinho se instalado via MSI multiusuário, os Administradores de TI devem redistribuir a mais nova versão do MSI a cada 3 a 6 meses. Os administradores de TI podem instalar o arquivo aqui.

Onde posso instalar o Multi-User Launcher/Opener MSI? (Somente administradores de TI)

Os administradores de TI podem instalar o arquivo aqui.
Atenção: Se você conseguir instalar software em seu próprio computador e não exigir que um administrador de TI instale-o em seu nome, não precisa do MSI multiusuário para instalar o GoTo Opener aplicativo. Em vez disso, você deve permitir que o GoTo Opener se instale automaticamente para que possa se manter atualizado e sempre forneça os recursos e as correções mais recentes.

Como trocar para o GoTo Opener instalado regularmente?

Se você conseguir instalar software em seu próprio computador e não exigir um administrador de TI para instalá-lo em seu nome, recomendamos concluir as etapas rápidas e fáceis descritas abaixo para garantir que você sempre aproveite a GoTo Opener as alterações e correções mais recentes.

Se você estiver não poder instalar seu próprio software e, em vez disso, precisar da assistência de um administrador de TI para fazer isso, e você não precisa concluir essas etapas como administrador de TI para manter o software atualizado.
  1. Abrir Recursos e recursos do aplicativo (ou Programas e recursos) em seu computador.
  2. Clique com o botão direito GoTo Opener e selecione Desinstalar ou remover > Sim.

3. Baixe o MSI GoTo Opener para um único usuário.
  4. Clique duas vezes no arquivo baixado para abri-lo.

Observação: Ao instalar com o MSI único do usuário, não haverá " confirmação " tela (como o Opener não se destina geralmente a ser instalado ) " independente " ). Em vez disso, será exibida muito brevemente uma janela de instalação (mostrada abaixo), que se fechará sozinha rapidamente.

5. Volte para Aplicativos e recursos. Se aparecer o GoTo Opener na sua lista de programas, sua instalação está completa!