Qual é o número máximo de pessoas que podem participar da minha sessão?

A quantidade máxima de pessoas que podem participar da sessão (incluindo organizadores e participantes) variam dependendo do plano de assinatura .Se você for o administrador de cobrança, poderá verificar a fatura do limite de participantes.

Encontrar o limite antes de uma sessão

1. Efetue login em sua conta: https://global.gototraining.com.
    2. Escolha o treinamento desejado.
    3. Role até Etapa 2: Compartilhar e monitorar o treinamento.
    4. Em "Configurações de Registro e Pagamento", localize o Limite de Participantes.

Encontrar o limite durante uma sessão

Se você já estiver em uma sessão, selecione o ícone do participante na barra de ferramentas para localizar o número máximo de participantes da sua sessão. Será exibido o número de participantes atualmente presentes e os participantes totais autorizados (por exemplo, 25/251).

Aumentar o limite de participantes

Se você for o administrador de cobrança da conta, poderá fazer upgrade para outro plano de assinatura para aumentar o limite de participantes.

Se você não for o administrador de faturamento, entrar em contato com eles e solicite que faça upgrade do plano de assinatura. Consulte Como altero meu atual GoTo Training plano de assinatura? para atualizar seu plano de assinatura ou planos e página de preços e preços para saber mais sobre as opções.
    Observação: Se um plano for alterado enquanto um organizador da conta estiver em uma sessão, ele terá que sair e reiniciar a sessão antes que as alterações entrem em vigor.